Аксессуары Страница 1 из 3

Аксессуары — это наше все. Порой, они способны так разбавить скучный и неприметный лук, что Вы только диву даваться будете. Или, наоборот, разнести в пух и прах всю гармоничность образа, стоит хоть немного переборщить с украшениями или подобрать что-то совсем уж не подходящее. Чтобы образ, увенчанный всякими полезными штуками вроде браслетов, колец и прочего, работал на вас, стоит поучиться носить эти самые штуки у знаменитых персон. И, главное, оставаться в тренде.

Пикси Лотт и ее сочные серьги



Мне очень нравится игривый образ Пикси на Kids' Choice Awards 2011 в total look от Miu Miu. Понятно, что такой образ не для каждой девушки, хотя бы из-за длинны платья или рябящего принта, но в целом он приятен и интересен. Серьги (от тех же Miu Miu) как нельзя лучше дополняют образ.


Пэрис Хилтон в очках с белой оправой и золотыми вставками


Мне о-очень нравятся эти очки. Нравится минимализм и женственные формы. Нравятся настолько, что я куплю себе такие же. Навряд ли конечно те же, что и Пэрис (Diorific от Dior, 150-200$), но что-то очень близкое к такой модели. В целом образ хорош. Но, согласитесь, без таких замечательных очков он был бы слишком прост.


Кэмерон Диас и потрясный ремень
  • 1082
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое