Знаменитые мужчины Страница 1 из 8

Пожалуй, для каждого из нас такое загадочное психическое нарушение как сексоголизм является чем-то удивительным, необъяснимым и непонятным. Но вот для знаменитостей в этом списке, которые считают секс настоящим наркотиком, а беспорядочная сексуальная жизнь для них сродни методу преодоления многочисленных депрессий, сексоголизм является вполне обыденным термином.





Оказывается, сексоголиков среди звёзд довольно-таки много, хотя не каждый из них признался в своём психическом отклонении от нормы сразу же, как только почувствовал «неладное».

Итак, представляю вашему вниманию список самых сексуально ненасытных мужчин-знаменитостей.

1. Дэвид Духовны, 50 лет

Этот актёр не желал признаваться в своей нездоровой любвеобильности аж до 2008 года, а жил с таким диагнозом несколько десятков лет. Она рассказал о своём нарушении только после того, как его супруга Теа Леони, не сочла нужным терпеть постоянные измены со стороны Дэвида. Странно, но Дэвид действительно сожалеет о том, что он сексоголик, хотя не все чрезмерно любвеобильные мужчины считают это ненормальным. Сам Дэвид говорит: «Знаете, еще никто не изобрел большее человеческое счастье, чем семья. Когда я чуть не упустил его, то осознал это так глубоко, что больше никто и ничто не может меня свернуть с пути истинного». «Сексоголизм» – смешной термин, но не тогда, когда ты видишь это слово на страницах таблоидов рядом со своим именем. И не тогда, когда причиняешь боль близким. Тут уже становится не до смеха».







  • 922
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое