Все, что осталось за кадром Страница 1 из 9

Несмотря на то, что заключительная часть «сумеречной саги» еще идет в кинотеатрах, думаю, что все те, кому этот фильм интересен, уже давно его посмотрели и составили о нем мнение. Собственно, чтобы как-то подвести итог и освежить в памяти кадры всех частей саги, я предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из закулисья «Сумерек».





Скажу сразу: мое отношение к «Сумеркам» — положительное. Я рассматриваю фильмы этой серии в качестве способа отвлечься и разбавить свой досуг, который нередко сводится к просмотру фильмов, легкими кинолентами, такими как «Сумерки», и получаю от этого удовольствие (ведь, если все время смотреть что-то типа «Малхолланд-Драйв», мозг взорвется). Кроме того, я не считаю «сумеречную сагу» «разлагающим мозг зрелищем», как любят говорить так называемые знатоки кино, потому что к таковым я отношу тупые американские (и не только) комедии, где все сводится к сиськам, какашкам и блевотине.

А теперь о приятном. Фотографий много, поэтому я решила разбить их по разделам в соответствии с каждой частью фильма. Итак…

«Сумерки», 2008, режиссер Кэтрин Хардвик

Эта часть положила начало всему тому, что мы сейчас называем «сумеречной сагой», и является самой любимой у поклонников франшизы (хотя «Рассвет 2» может составить ей хорошую конкуренцию). Забавно смотреть, как молодо и смешно выглядят на этих фото некоторые актеры.





На Тейлора Лотнера без слез не взглянешь :). Тут ему 16… а выглядит на 12.



Актеры с режиссером Кэтрин Хардвик. Исполнитель роли Чарли, актер Билли Берк, сам решил, что его герой должен носить усы.

  • 1743
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также