Звездный маникюр Страница 1 из 3

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Кто как не голливудские дивы знает это не понаслышке? Вашему вниманию предлагается весенний тренд звездного маникюра от ярчайших мировых звезд. Запоминайте, а лучше записывайте!





Ева Мендес отдает предпочтение приглушенным розовым оттенкам. Выбранный оттенок лака и преобладающий в ее мейк-апе матовый тон придают образу Евы легкий ретро-налет.



Актриса Леа Мишель удачно воплотила образ роковой, даже немного демонической красотки. В тон своему наряду и макияжу Леа выбрала синий оттенок лака-хамелеона. Яркий образ настоящей знаменитости.



К сочному мандариновому оттенку своего платья Дженнифер Хадсон решила подобрать лак нейтральной расцветки с металлическим блеском. Неплохой выбор, удачное сочетание с макияжем и аксессуарами. Хотя яркий лак в тон тоже бы смотрелся неплохо.



Все, за что бы не бралась Хайди Клум, получается суперуспешным. Даже к обычному маникюру модель подошла сверхкреативно. Нейтральный оттенок металлик, который великолепно подошел бы практически к любому наряду.

  • 1808
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое