Покорившие киноиндустрию Страница 1 из 22







Желание написать топик на данную тему возникло после того, как я несколько раз столкнулась с категоричным мнением знакомых о том, что Рози Хантингтон-Уайтли, пришедшая на замеу Меган Фокс в фильм «Трансформеры», ужасная актриса и зачем ей, модели, вообще было лезть в кино? Мол, вжиться в роль и показать хоть что-то интересное у нее не получилось. Да и вообще, ее место на подиуме, а не на экране. Возможно, я не совсем объективна, потому как уже несколько лет считаю Рози одной из самых красивых моделей, к тому же, мое мнение относительно актерского таланта манекенщиц явно отличается от мнения моих знакомых. История знает немало случаев успеха девушек из глянцевых журналов, сменивших софиты фотостудий на софиты съемочных площадок.

Летиция Каста
Когда Летиции было 15, ее заметил агент Madison Models, он увез ее в Париж. Там и начался взлет модельной карьеры девушки. На одной из съемок на нее обратил внимание директор агентства и посоветовал директору по кастингу французского Elle. Съемки для Elle стали ее счастливым билетом. С тех пор она участвовала в рекламных кампаниях Guess, Victoria’s Secret, L’Oreal, Yves Saint Laurent, Chanel, Givenchy, Ralph Lauren. Ее обожали Ив Сен Лоран и Жан-Поль Готье, они называли ее своей музой и пророчили славу актрисы. Сейчас Летиция благодарит во вдохновении и своем становлении как актрисы двух этих дизайнеров.













Ее первой картиной стал фильм с высоким бюджетом «Астерикс и Абеликс против Цезаря», в котором она играла вместе с Жераром Депардье, Кристианом Клавье и Роберто Бениньи. С 1999 года, а именно в этом году вышел фильм «Астерикс и Обеликс» с Летицией, красавица успела сняться в более чем 10 картинах и продолжает сниматься до сих пор.
В 2000 году ее образ стал прототипом национального символа Франции – Марианны.



  • 6108
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое