Причёски и макияж на кинофестивале 2012 Страница 1 из 5

Оревуар, Каннский кинофестиваль 2012! Вот и подошли к концу те 11 дней, во время которых все мы наблюдали за нарядами знаменитостей. Критиковали, восхищались и иногда по-доброму завидовали, ведь звёзды, засветившиеся на этом мероприятии, не могли оставить большинство в равнодушных. Безусловно, на французских берегах развевались не только платья, но и шикарные локоны известных красавиц, а их лучезарные улыбки подпитывали энергией всех присутствующих в Каннах. Подводя маленький итог юбилейного 65-го Каннского фестиваля хочу уделить внимание не платьям (ведь у нас на сайте очень много отличных постов на эту тему, причём по каждому из дней), а лучшим причёскам и макияжам знаменитостей.

Кристен Стюарт

Чудо-таки произошло!: любимую миллионами Кристен Стюарт преобразили до неузнаваемости. Из девчонки с соседнего двора она перевоплотилась в очень приятную молодую девушку, на которую хочется смотреть и смотреть. На мой взгляд макияж — безаппеляционная победа визажистов, причёска — парикмахеров, а платье, соответственно, — стилистов. Актрису сделали в первую очередь яркой, а это поистине то, чего не хватало тому вампирчику, который живёт в Стюарт уже давно (наверное он имел место быть ещё до съёмок в «Сумерках»). Очень нравится этот бьюти-образ, но ещё бы она сама была как-то поактивнее (улыбалась, может быть даже подмигивала, красиво позировала) и было бы вообще прекрасно.







Риз Уизерспун

Будущая мама, которая совсем скоро родит своего третьего малыша, выглядит как обычно замечательно. Я привыкла к тому, что у беременных женщин меняется лицо, но у Риз с этим нет проблем, поскольку она всё та же «блондинка в законе». Очаровательный игривый хвостик — всё, что нужно для Каннского фотошута, ведь после него Уизерспун наверняка отправилась на море, на пробежку или на корт (не знаю, как она умудряется играть в теннис в интересном положении, но видимо опыт есть и он удачен). А рваная чёлка хорошо корректирует черты лица, но в случае Риз только если она сделана набок.





Николь Кидман

Она наконец стала похожа на себя прежнюю, но причёска в этот раз у неё новая и достаточно интересная. Медового цвета кудри её только украшают, ведь нет ничего лучше естественности (этот цвет максимально приближен к натуральному). Блондинкой ей тоже неплохо, но в таком цвете она выглядит ярче, а причёска, повторюсь, очень ей идёт. Непосредственная, живая и красивая, как фарфоровая куколка. Даже выглядит моложе.




Одри Тоту

Сразу чувствуется французский шик. Одри — мисс естественность и её лёгкая, слегка небрежная укладка добавляет образу ещё большую «воздушность», хотя если бы такое же было на головах других актрис я не ручаюсь, что было бы так же красиво. Для своих 35 Тоту выглядит идеально!




Бонни Райт

Коса обыкновенная — 1500 р, хотя в случае Бонни всё не так печально — коса самая что ни на есть настоящая! Ещё одна особа, которая полностью за естественность. Кстати, макияж так себе — чёрные тени не для неё…


  • 1486
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также