Джессика Симпсон

В ближайшие девять месяцев Джессике Симпсон точно не похудеть — экс поп-звезда, а ныне просто публичная личность анонсировала свою беременность. 32-летняя певица сделала это оригинальным способом — опубликовала в Твиттере фото ее дочери Максвелл, сидящей на песке, на котором выведено «Big Sis». Путем несложных дедуктивных умозаключений можно прийти к выводу, что слухи о беременности Симпсон все-таки правдивы (многие не верили ей, поскольку насчет первой беременности Джес долго водила прессу за нос).




То самое фото
Симпсон и ее супруг, футболист Эрик Джонсон — просто стахановцы в плане производства пухленьких бэбиков. Ведь прошло только семь месяцев с тех пор, как родилась малышка Максвелл Дрю. Остается только порадоваться за нее — ведь музыкальную карьеру уже не реанимировать, а скучать с двумя детьми ей не придется.



Для Джессики и ее мужа эти зима будет хлопотной
2012 год для Симпсон был насыщенным на события. Во-первых, она стала мамой. Во-вторых, она похудела почти на 30 кг, став представителем программы снижения веса Weight Watchers. В-третьих, она пережила неприятную ситуацию в семье — ее родители развелись после 30 лет брака, потому что отец Джессики, как выяснилось, изменял ее матери с молодыми парнями.
  • 700
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое