Обувь Руни Мара Страница 1 из 2

Очаровательная 26-летняя актриса Руни Мара, ставшая известной благодаря хорошо сыгранной роли Лисбет Саландер в голливудской версии фильма «Девушка с татуировкой дракона», уже номинирована на «Оскар», хотя ролей в кино у неё раз, два и обчёлся, но талант-то имеется! Как странно, что всего одна роль может перевернуть жизнь актёра с ног на голову, причём в случае с Руни в лучшую сторону. Теперь её зовут в новые проекты, и она всё чаще появляется на светских мероприятиях. Потихоньку привыкая к звёздной жизни, Руни становится всё более стильной и привлекательной. Стилисты и визажисты работают на славу, поддерживая отличный имидж актрисы, который появился после выхода «Девушки с татуировкой дракона», ведь раньше Руни была совсем не такая и изменения пошли ей на пользу. Нестандартные для Голливуда наряды и вполне стандартную обувь Руни (классное имя) увидим в этом посте.

Пока у Руни было не так много появлений на публике, как хотелось бы, и она ещё немного зажата, но думаю в дальнейшем она освоится и будет сиять как истинная голливудская кинозвезда. Главное, чтобы девочка не зазвездилась, а то это частенько наблюдается среди селебрити и от этого печально. Мне кажется она сможет стать очень хорошей актрисой и доказать всем, что «Девушка с татуировкой дракона» — это только начало. Фильм замечательный, всем советую (Крейг и Мара — отличная пара). На фото ниже недавний выход актрисы в свет и выглядит она просто превосходно. Да, кривоватые ножки, да маленькая грудь, но это ли важно, когда девушка столь обаятельна и красива на лицо? Одета тоже отлично. Цвет платья ей идеально подходит, а уж цвет губной помады и подавно. Вот только туфельки от Прада нужно было выбрать чёрного цвета, а не бежевого, хотя и так вполне неплохо смотрится.





На фоне других знаменитостей Руни, конечно, выделяется. Нет в ней ещё той уверенности, как в других девушках-актрисах, которые улыбаются во весь рот и вечно стоят в позе — руки в боки. Наверное со временем и к Руни всё это придёт, киноиндустрия такая штука… Сейчас она напоминает мне простую девчонку, которая очень рада повороту событий в своей жизни, но ещё немного боится славы. На фото ниже Руни совсем не похожа на свою героиню Лисбет Саландер, в жизни актриса намного женственнее и скромнее. Платье мне не нравится (особенно верхняя его часть), но туфли роскошны!





Чёрный — это беспроигрышный цвет в любой ситуации (кроме собственной свадьбы), поэтому Руни чаще всего выбирает именно чёрные платья. Мне очень нравится, что теперь её цвет волос предельно тёмный (со светлыми она милашка, но простушка). Туфельки на нижней фотографии умопомрачительны, расцветка хороша. Люблю такую, но только на туфельках и аксессуарах, иначе рябит в глазах.





Ничего себе, Руни в кожаном платье! Далеко не каждой девушке подойдёт такое платье и Руни не из числа тех нескольких счастливиц. Платье плоховато сидит, да и фасон какой-то странный. Туфли порадовали, отличный выбор.





Николас Кирквуд начинает радовать меня своими творениями наравне с Кристианом Лабутеном. Великолепные туфли, а какой справа цвет… вау, просто вау! Вот только Руни кажется выбрала чёрный вариант этой же модели, но мне нравится её готичный образ (только повязку с голову нужно срочно снимать).





Ну и какой обзор обуви обходится без танкетки? Ага, никакой. Руни тоже примерила обувь на прекрасной платформе, что, безусловно, мне нравится. Я ведь обожаю обувь на танкетке. Вот только платье вновь странное… Да ладно, что я удивляюсь. Это ведь начинающая актриса Руни Мара, которая пока не спешит демонстрировать всю свою красоту. Скромная, застенчивая и очень милая девушка. Нравятся мне такие. Порой.



  • 2446
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое