Бал amfAR Страница 1 из 7

Этот пост о благотворительном бале amfAR будет полностью посвящен моделям, ведь кто, как не они, являются главным украшением любого светского мероприятия. Наряды сидят безупречно на их точеных фигурах, макияж подчеркивает правильные черты лица, а волосы ослепляют своим блеском. Кроме того, модели нередко водят дружбу со своими работодателями — дизайнерами, а те, в свою очередь, с радостью предоставляют им в пользование лучшие творения из своих последних коллекций.

Первую часть поста о бале amfAR в Каннах можно почитать здесь.







Вот это платье! Вот это я понимаю! После своего оглушительного провала в Roberto Cavalli Ирина Шейк попыталась реабилитировать свой стиль с помощью прекрасного вечернего туалета из весенней коллекции Elie Saab. Наряд выглядит очень ярко благодаря насыщенному розовому цвету и соблазнительному декольте, но при этом в нем нет ни грамма пошлости или дешевизны. Чтобы выглядеть соблазнительно не обязательно снимать с себя «по самое не хочу».

Самая милая модель в мире Шанель Иман надела на красную дорожку элегантное белое платье с вырезом на спине и подчеркнутой линией плеча в духе 80-х. Стиль 80-х является главным трендом текущего сезона, но это совершенно не значит, что нужно полностью копировать стиль героев сериала «Династия», даже если он совершенно тебе не подходит. Платье неплохое и в чем-то даже интересное, но не особо подходит для 20-летней девушки.








Модель Либери Росс, прославившаяся на весь мир после скандала с изменой своего мужа с Кристен Стюарт, теперь является частой гостьей многих светских раутов. Либерти сделала выбор в пользу необычного ансамбля Balmain (в похожем наряде, только розового цвета появилась на премьере второй части «Стартрека» Зои Салдана, и тогда наряд произвел на читателей нашего сайта неизгладимое впечатление). На мой взгляд, образ Либерти смотрится очень интересно, хотя меня не покидает мысль, что наряд выглядит слишком объемным на ее миниатюрной фигуре.




Очень порадовала своим красным платьем Джессика Харт. Ее наряд, возможно, слишком скромен для бала, зато просто прекрасно сидит и эффектно подчеркивает точеную фигурку модели. Кроме того, мне нравится идея платья — стратегически важные места прикрыты плотной тканью, а грудь, талия и ноги слегка просвечивают под прозрачными вставками с волнообразным отделкой.


  • 2754
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также