Обувь Хилари Дафф Страница 1 из 3

После беременности Хилари заметно поправилась, но оптимизма ей не занимать. На лице всегда счастливая улыбка, а на ножках обувь на высоких каблуке или танкетке, как на сей раз. Эти оранжевые туфельки Lanvin Puzzle из весенней коллекции 2012 года Хилари надела на одну из прогулок по Лос-Анджелесу. Как удивительно, что звёзды просто так гуляют по городу, без какого-либо стеснения или гордыни, как многие наши известные личности. Хилари выбрала простой повседневный лук, но снабдя его этой обувкой за 30 000 рублей, он получился более интересным. Видимо, нося обувь на высокой платформе, Дафф компенсирует время беременности, во время которого нельзя было носить каблучки.







Яркие туфельки с шипами модели Christian Louboutin Lady Peep Spikes и шарф — два ярких акцента в этом луке. В таком образе Хилари проследовала вместе с мужем на баскетбольную игру. На таком высоченном каблуке, возможно, и сложновато ходить, но на игре-то они будут сидеть, поэтому не всё так плохо… Стоимость туфель с леопардовой расцветкой = 50 000 рублей.





Деним всегда в моде. Туфельки Charlotte Olympia Dolores из недавней коллекции обуви тому подтверждение. Эспадрильическая подошва сейчас тоже в тренде. Луки новоиспечённой мамули в последнее время очень похожи друг на друга — свободный верх, узкий низ и неизменно она на высоте.





Замечательный будничный образ Хил продемонстрировала в ЛА. Чёрный — это классика, а разбавляют классический black-лук коричневые ботильоны с открытой пяткой от Sergio Rossi. Говорят, что модель очень удобная, поскольку с помощью ремешка можно легко зафиксировать лодыжку. Цена, к слову сказать, не очень и велика — 17 000 рублей за качественную обувь иногда отдать не жалко. Но это только в порыве...)





Бежевые замшевые туфельки от Кристиана Лабутена модели «Bibi» Хилари надела на шоппинг в Беверли-Хиллз. Выбор отличный: в сухую погоду замша практична, а каблучок в случае чего очень устойчивый.



  • 3949
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое