Пэрис Хилтон VS Николь Ричи Страница 1 из 11

Я даже сказала бы, битва светских львиц, тусовщиц и лучших подружек. Так как эти персонажи весьма необычны, то и критерии будут для их противостояния из категории «специально и только для вас» (какая уж тут «актерская игра»). Вопрос состоит в следующем: кто же из них более «светская» и популярная?

Читая в биографических статьях а-ля википедия род деятельности этих знаменитостей, приходишь, мягко говоря, в недоумение: актриса, певица, фотомодель и дизайнер. Эээ…точно ни с кем не перепутали? Вроде как такая творческая деятельность насыщенная, а в хрониках совсем другое. Ну что ж, рассмотрим таланты этих двух socialites.





Карьера
Избавлю себя от комментариев по поводу внешности обеих, ведь легко быть красавицей и светской львицей, когда у тебя правильная фамилия, а папа владелец сети гостиниц или известный музыкант. Страшилищем тебя не назовут.







«Профессиональная деятельность» подруг идет по принципу – куда одна, туда и вторая, в смысле, обе модели. Пэрис, собственно говоря, с этого и начинала и сотрудничала со многими модельными агентствами. Ну, собственно, и чего Николь отставать. 1:1.





  • 1560
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое