Семейства Страница 1 из 3

Многие звезды сияют на Аллее Славы целыми семействами. До сих пор не доказано, передаётся ли одаренность по наследству или дело просто в том, что важно иметь знакомства в киноиндустрии – но любоваться на пары звёздных мам и дочек особенно приятно. Красота зрелая и сияющая юность великолепно дополняют одна другую, а любовь, с которой эти леди обнимают друг друга, уж точно не вызывает сомнений.

Деми Мур и Румер Уиллис





Да, Брюс Уиллис, конечно, мечта любой женщины – мужественный, ироничный, да ещё и мир спасает! Но рожать дочерей от мужчины с такой челюстью было слишком смело даже для красавицы Деми, согласитесь. Румер пока не может похвастаться такой же славой, как её родители, но планка уж очень высока!

Голди Хоун и Кейт Хадсон



Одна из самых знаменитых семейных пар Голливуда. Обе – звезды первой величины, и уже никто не говорит о Кейт, что это – «дочь Голди». Обе блондинки сияют на небосклоне одинаково ярко.

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон



Дочь Мелани и Дона Джонсона, Дакота унаследовала не только талант, но и редкую красоту родителей. Сейчас она даже более успешна как модель, чем как актриса. Как и дочери Мур и Уиллиса, Дакоте будет трудно догнать своих звездных папу и маму – такие звезды зажигаются нечасто.

Джорджия Мэй Джаггер и Джерри Холл



Легендарная супермодель с золотыми волосами, Джерри в своё время сумела окольцевать даже такого неисправимого холостяка, как Мик Джаггер. Джорджия Мэй с её сочетанием обаяния отца и красоты матери стала желанной добычей для модельных агентств. Сейчас она не менее популярна, чем Джерри в её возрасте.

Сьюзан Сарандон и Ева Амурри

  • 1138
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое