Николь Шерзингер Страница 1 из 3

Певица, фотомодель, музыкальный продюсер и автор песен, актриса и участница группы The Pussycat Dolls.







«Когда я дома, я говорю, что я мечтаю путешествовать, а когда я путешествую, я говорю, что я хочу домой. Люди всегда хотят того, чего не могут получить».



«Люди часто не видят того, что происходит за сценой, особенно во время гастролей. Я очень организованный человек. Когда мне нужно мобилизоваться перед концертом, я просто иду в спортзал и быстро привожу себя в норму».





«Постоянные перелеты, концерты, съемки — такая работа отнимает очень много сил. Это только кажется, что звезды всегда счастливы, на самом же деле я зачастую переживаю, что не могу, например, увидеться с родными или даже просто поболтать с друзьями».



Идеальной внешностью Николь восхищаются фанаты по всему миру, хотя девушка неравнодушна к сладкому и не верит в диеты. Секрет ее красоты в другом.





Красавица Николь признается, что далеко не всегда была уверена в своей привлекательности. В подростковом возрасте, рассказывает девушка, она считала себя «неуклюжей и долговязой».





«Я чувствовала себя комфортно только тогда, когда пряталась в своей комнате, слушала Уитни Хьюстон и подпевала во весь голос», — делится Николь.



  • 3114
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое