Студия 54 Страница 1 из 8

Необходимость породила «Студию 54». Красота и известность приносят деньги. Деньги приумножают достаток. Достаток благоприятствует снисходительности. Снисходительность требует защиты. Защита ограничивает и отдаляет. Ограниченность и отдаленность наводят тоску. Тоска подталкивает к экспериментированию. В результате экспериментирования получается многообразие. Многообразие дает красоту. Красота необходима.

«Студия 54» была не просто клубом, это был совершенно другой мир, в котором каждый был тем, кто он есть… или тем, кем он хотел быть. Пока в реальном мире царили несправедливость, ненависть и страх, в «Студии 54» балом правила любовь, свобода и вседозволенность. Итак, добро пожаловать в рай!











26 апреля 1977 года навсегда вошло в историю как день открытия легендарной «Студии 54». Заведение находилось на пересечении 54-й улицы Манхэттена и Бродвея, в здании бывшего театра. В день открытия весь Нью-Йорк оказался у дверей клуба, но только самым-самым было суждено попасть внутрь.

Залогом успеха клуба стал жесткий фэйс-контроль, который придавал заведению налет эксклюзивности. Хозяин «Студии 54» Стив Рубелл лично отбирал посетителей, достойных пройти в клуб. Люди были готовы продать душу дьяволу, лишь бы очутиться в злачном месте: женщины предлагали себя, мужчины предлагали своих женщин, но ничто это не давало им возможности быть причисленными к кругу избранных. Однажды Рубелл даже не пропустил в клуб Шер. «Но я же Шер!»- кричала певица. «Я знаю, кто Вы,» — холодно бросил ей Стив.

  • 1230
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое