Gucci Resort 2013 Страница 1 из 7

Показ Gucci Resort 2013 состоялся в Нью-Йорке на фоне зеленых декораций «цветов весеннего сада», которые невероятно здорово гармонировали с преобладающим в коллекции цветочным нежным принтом.
Создавая свою новую круизную коллекцию, Фрида Джанини обратила свой взгляд в прошлое. Нынешний цветочный принт она просто вернула из 1997 года, в котором он и был создан ею.
Изначально флоральный узор украшал аксессуары, а в этом сезоне Resort 2013 он уже послужил декором женственных и элегантных нарядов Gucci.
Формы коллекции навеяны влиянием 60-х — 70-х годов — это струящиеся ткани насыщенных темных и нежных пастельных тонов, которые при этом выглядят крайне стильно и современно. Все наряды коллекции, элегантные и женственные, с чудесным цветочным орнаментом, к тому же, словно олицетворяющие аромат Gucci Flora.






















Однотонные минималистичные платья коллекции дополняет драгоценная отделка в зоне декольте, придающая им очень нарядный вид. Также в Gucci Resort 2013 представлено все разнообразие моделей жакетов и брюк, которые могу стать базисом повседневного гардероба каждой модницы.

  • 762
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также