Фотографии фанатов со знаменитостями Страница 1 из 8

Продолжаем смотреть на фотографии фанатов со знаменитостями, которые наверняка им очень дороги. Итак, часть четвёртая постоянной рубрики «Фото со звездой — какое оно?» на подходе. Главные герои сегодня — Кейт Босуорт, Мила Кунис, звёзды сериала «Дневники вампира», Том Харди, Хилари Дафф, Ванесса Хадженс и её бывший Зак Эфрон.

1. Кейт Босуорт

На внешние данные Кейт грех жаловаться, т.к. она не только красивая, но и очень миленькая. Не знаю, какой на самом деле человек скрывается за этой маской (и маска ли это вообще?), но от фотографии с этой очаровашкой я бы не отказалась. А что? Она вполне себе хорошая актриса, хотя какого-то колоссального таланта я не разглядела, да и скандальной личной жизнью она не отличается (порно, эротика и т.д. — это не про неё).









2. Мила Кунис

Этой девушке пророчат будущее Анджелины Джоли. Естественно, не 7-ых детей и мужа Брэда Питта, а её славу, популярность и любовь широкой аудитории. Многие считают, что по сексуальности и красоте она уже обошла «стареющую Энджи» и дело осталось за малым — набраться актёрского опыта и получить стоящую роль в кино, которая сделает её первой звездой Голливуда. Мне Мила нравится и как актриса, и как красивая девушка. Видела с ней несколько фильмов и могу сказать точно — задатки у неё отличные! Ещё немного и она действительно станет лучшей. Фото с ней я хочу. А кто ж его не хочет? Ммм?



  • 1086
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое