Тави Гевинсон Страница 1 из 10

Девочка 14-ти лет доказала всему миру, что дело вовсе не в возрасте, а в таланте. Первая запись в ее знаменитом блоге The Style Rookie появилась весной 2008 года, когда ей было всего 11 лет. Сейчас ее блог читают более 50 000 человек, причем аудитория состоит не только из тинейджеров, но и серьезных деятелей искусства. Через год после начала ведения дневника ей заинтересовались, и девочка стала знаменитой настолько, что дизайнеры лично приглашали ее на показы, даруя ей места в первых рядах.







До создания своего блога я уже читала другие и хотела развивать свой собственный стиль. Мне захотелось создать пространство, где я могла бы делиться своими идеями и источниками вдохновения. Я очень люблю коллажи. Если считаю нужным, я высказываю свое мнение по поводу различных событий.



Но не все так просто. Некоторые подозревают, что Тави Гевинсон — хорошо пропиаренный продукт, фейк какого-то профессионала от моды. Посудите сами, в 11 лет девочка, выросшая в семье школьного учителя и художницы, никогда до этого не контактировавшая с модой, начинает писать в своем блоге публикации, статьи, анализы о разных события в мире моде. Девочка, не обладающая обширными знаниями в истории моды, тонко проводит параллели с прошлым. Она улавливает особенности и отличия, выводит их на передний план.
Хотя забавно, ведь сначала я не очень увлекалась модой. Я всегда любила творчество, но меня больше интересовал театр. Хотя в моде тоже есть некая театральность. Я никогда не задумывалась о своем стиле одежды. Для меня все это очень ново.Люди пишут: «Заметьте, насколько грамотно там все написано. Чтобы так писать надо было видеть всё своими глазами, иметь возможность пощупать, померить, посмотреть вещи вживую, а не на фотографиях на стайл.ком или фешнспот». Что ж, это всего-лишь мнение.








  • 809
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также