Интернет-слухи о звёздах Страница 1 из 4

Всё твиттер-сообщество встало с ног на голову, когда в мировых трендах засветилось "#RIP Jackie Chan".

Всем известно, что такое RIP (Rest In Peace — «Да упокоится с миром») и о чём эта аббревиатура гласит. Вмиг утка о том, что у Джеки Чана случился сердечный приступ и остановилось сердце разлетелась по Интернету. Поклонники неунывающего Джеки сначала не поверили в произошедшее, но потом и сами уверовали в этот настойчивый слух. Впоследствии всё вскрылось, и оказалось, что 58-летний актёр на здоровье совсем не жалуется и вполне хорошо себя чувствует на съёмках нового фильма. Тот, кто начал всю эту заварушку написал, что RIP в его понимании — это Really Inspiring Person, что в переводе на русский означает реально вдохновляющая личность. Вот как из отличных людей звёзды порой превращаются в живых мертвецов. Обидно за Джеки.





Джастину Биберу подобные слухи уже не страшны, ведь в свои 18 он уже умер от передозировки наркотиков, погиб в автокатастрофе и даже заразился сифилисом. Естественно, всё это выдумки жёлтой прессы, но пиар он на то и пиар.



Бедняга Пэрис Хилтон, не так давно отсидевшая срок в тюрьме, тоже знает о себе много чего интересного. Конечно, далёкого от правды, но всё же очень занятного. Ходили слухи, что в тюрьме Пэрис стала своеобразной «девочкой для битья», которую преступницы не взлюбили с первого же дня, а также, что Хилтон намерена после смерти своих собачек заморозить их, а затем, когда подойдёт время, и себя вместе с ними. Бред? Бред. Но вот только от Пэрис можно ожидать чего угодно, поэтому все поверили.



В 2008 году набирающий популярность Роберт Паттинсон был зачислен в ряды знаменитых наркоманов, умерших от передозировки запрещёнными препаратами. Фанатки плакали-плакали, плакали-плакали, но (о, счастливчик!) он оказался жив! Вампирам в кино не так-то просто умереть, да и в жизни Эдвард Каллен ещё тот живчик. Вот уже четвёртый год никаких слухов о героиновой зависимости Роба пресса не пускает, правда говорят, что актёр не прочь приложиться в бутылке. Ждём новость о его алкоголизме, а как же иначе?



Если у Роберта героин, то у Тейлора кокаин. В январе 2010 года поклонницы буквально сошли с ума от новости, что их любимец умер от передозировки кокаином, хотя по Тейлору Лотнеру сразу видно, что он здоров, как бык и ни о каких наркотиках даже речи быть не может. Утка оказалась слабоватой, но до поклонниц Тейлора события доходили избирательно и не все, даже спустя пару недель, въехали, что это «развод по-американски».

  • 673
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также