Glamour Women of the Year 2013 Страница 1 из 5

Британский Glamour назвал главных женщин 2013 года. Вчера в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения награды Glamour Women of the Year, учрежденной известным глянцевым изданием. В отличии от многих других призов, обладателей которых выбирают специально созванный комитет жюри, победителей этой церемонии выбирают самые требовательные и объективные судьи — читатели журнала. Так лучшей исполнительницей года была признана Рита Ора, приз в категории «Лучшая актриса» ушел Ребел Уилсон, а награду «Прорыв года» получила Саманта Баркс, известная нам по роли в мюзикле «Отверженные». «Мужчиной года» по версии читательниц Glamour стал Дэниэл Редклифф, а самую престижную награду церемонии «Женщина десятилетия» получила Виктория Бекхэм — успешный дизайнер, многодетная мама и икона стиля.







Я очень люблю Викторию Бекхэм, поэтому ее победа стала для меня приятным сюрпризом. К всеобщему удивлению, она появилась на церемонии не в творении собственного дизайна, а в наряде из весенней коллекции Maison Martin Margiela. На ней был ансамбль из топа со скульптурной линией декольте и широких брюк необычного фасона с прозрачными карманами. Несмотря на то, что наряд Виктории отражал ее стиль — сдержанный и элегантный, модные критики нарекли образ скучным и неинтересным. В чем-то я сними согласна — наряду, действительно, чего-то не хватает, но больше всего меня беспокоит не одежда, а уставший вид миссис Бекхэм. Визажист явно схалявил.











Кстати, на церемонии Викторию сопровождал старший сын Бруклин.





Я почему-то не могу воспринимать Риту Ору всерьез в вечерних туалетах. Мне кажется, что она смотрится в них странно, и каждый раз складывается такое ощущение, будто она выбрала не то платье. Этот наряд Marchesa — как раз тот самый случай. Дерзкий нрав Риты и ее хулиганский внешний вид ну никак не ассоциируется у меня с нежностью оборок и деликатностью кружева. И вроде бы макияж выбран более приглушенный (по крайней мере, без красной помады), но все равно не то. На мой взгляд, Рите стоит выбирать наряды менее банальные и романтичные и более драматичные и красивые, тогда у зрителя не будет возникать ощущения дисгармонии.



  • 2491
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое