Знаменитости и их детство Страница 1 из 8

Все мы родом из детства. И звезды в том числе. Они не всегда были такими очаровательными, уверенными в себе и успешными. Их известность — долгая и порой очень трудная дорога, о которой они и не помышляли в юности. Тогда они были проще, некоторые улыбались милыми мордашками, еще не подправленными пластическими хирургами, некоторые заигрывали с объективом фотокамеры, даже не представляя о том, что их ждет впереди.
Какими они были, те, на кого мы смотрим каждый день в экран телевизора, о ком мы читаем новости, чьи фотографии разглядываем в интернете.

Эта девочка мечтала о карьере балерины и умела говорить на 26 африканских диалектах.



Но когда подросла, волею судьбы, познакомилась с импресарио, которого впечатлил скандал, затеянный в банке девушкой. Это знакомство оказалось судьбоносным. Спустя какое-то время, уже будучи актрисой, девушка снялась в фильмах «Адвокат дьявола», «Жена астронавта», «Сладкий ноябрь» и многих других, которые и прославили Шарлиз Терон.


После окончания школы этот молодой человек отправился изучать журналистское дело и рекламу. Но по профессии поработать ему так и не удалось. Прежде чем он добился успеха, ему пришлось трудиться перевозчиком мебели, расхаживать по улице в костюме цыпленка и зазывать прохожих в ресторан.


Но парень не отчаивался и продолжал помимо унизительной, но приносящей доход, работы посещать актерские курсы. И вот, однажды его заметили. С тех пор прошло много времени. Сейчас этот талантливый актер и секс-символ Голливуда растит с красавицей женой шестерых детей. И кто бы мог подумать, что Брэд Питт когда-то жил иной жизнью?


Девочка росла в семье известного музыканта. Умела играть на скрипке, виолончели, гитаре и фортепьяно. Любила кататься на коньках.
  • 1317
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также