Венецианский кинофестиваль 2013

Третий день Венецианского кинофестиваля порадовал гостей кинофорума двумя премьерами. Первым члены жюри оценивали работу режиссера Дэвида Гордона Грина «Джо», главную роль в которой исполнил Николас Кейдж. В кадре актер предстал в образе бандита, бывшего заключенного, который неожиданно для себя самого берет под опеку бездомного подростка, и вместе эти двое пытаются найти дорогу к лучшей жизни. Кинолента представлена в основной конкурсной программе фестиваля и имеет все шансы стать обладателем «Золотого льва».





Далее заслуживающие внимания выходы третьего дня Венецианского кинофестиваля.

Мистер Кейдж появился на премьере своего фильма в сопровождении любящей жены Элис Ким. Сам актер сделал выбор в пользу классического черного костюма от Armani, а его супруга предпочла вечерний туалет из шелка оливкового цвета с драпировками в греческом стиле и поясом с бахромой. Николас и Элис выглядели очень счастливым и то и дело предавались нежностям на глазах у публики.







Николас с режиссером Дэвидом Гордоном Грином, актерами Ронни Джин Блевинсом и Таем Шериданом, который и сыграл роль беспризорного подростка.



Канадская актриса Сара Гадон, известная нам по фильму «Космополис» с Робом Паттинсоном, появилась на премьере фильма в качестве гостьи. Девушка позировала фотографам в платье карамельного оттенка, дизайн которого был явно навеян эстетикой 50-х. Наряд состоял из атласного лифа в бельевом стиле и пышной юбки миди, а в качестве дополнения к нему Сара выбрала алую губную помаду и босоножки пастельного оттенка.





Вечерний туалет нежного карамельного цвета выбрала для красной дорожки и Элис Беллагамба, балерина итальянского происхождения. Наряд смотрелся особенно эффектно в сочетании с изящными золотыми украшениями и помадой и маникюром теплого кораллового оттенка. Кажется, что на острове Лидо лето еще идет полным ходом!





Элис с другом Марко Джиаммрини



Разбавила все это «сладкое» великолепие актриса Изабель Адриани в эффектном черном платье с богатой блестящей отделкой. Решив, что платье с его перьями и пайетками еще не достаточно шикарно, яркая итальянка дополнила свой образ роскошным бриллиантовым колье, которое привлекло внимание



После того, как Николася Кейдж и компания покинули красную дорожку, настал звездный час съемочной команды фильма «Каньоны», режиссером которого выступил Пол Шредер. Эта кинолента известна, прежде всего, своим необычным актерским составом — главные роли в ней исполнили бывший порно-актер Джеймс Дин и небезызвестная Линдси Лохан. Линдси, которую в Венеции ждали больше остальных, на фестиваль не приехала, объяснив это процессом восстановления после пребывания в реабилитационной клинике, зато господин Дин с удовольствием принял участие в торжестве по случаю премьеры фильма. Актер вышел на красную дорожку в сопровождении своей девушки по имени Стоя. Пара выглядела очень скромной в своих сдержанных черных туалетах, зато не стеснялась в проявлении чувств.





За неимением на красной дорожке Линдси, самой яркой женщиной кинопремьеры стала актриса Тениль Хьюстон в красивом бальном платье дымчато-серого цвета с цветочной отделкой ручной работы. Наряд смотрелся очень красиво и привлекал всеобщее внимание. В конце концов, именно таких шикарных платьев мы и ждем на красной дорожке такого события, как Венецианский кинофестиваль.





Источник: vev.ru/
  • 1022
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое