Символы Франции Страница 1 из 4

Они красивы, они невероятно — неповторимы и интересны. Они — француженки, покорившие Голливуд. Да, они не первые, кто сумел сняться в голливудских картинах. Но, как бы там ни было, если вы спросите меня, кто самый яркий представитель Франции в Голливуде, я назову три имени. Софи Марсо, Одри Тоту и Марион Котийяр.

Три женщины, растопившие лед в сердцах голливудских продюсеров и режиссеров. Может быть, это связано с их особым французским шармом, а может быть, они талантливы и удачливы. Как бы там ни было, Голливуд принял их!

Софи Марсо (Sophie Marceau) Она не стремилась попасть в кино. По сути, она случайно стала актрисой. И видимо так втянулась, что сама не заметила, как далеко зашла. И так, неспешно – размеренно, с чисто французской неторопливостью, она покорила зрителя! Она не комплексует по поводу морщин, и ее редко можно увидеть при полном параде. Ее фирменный стиль – минимум косметики и максимум улыбки! «Это та свобода, которую может позволить себе каждый. И звезды — не исключение! Главное в жизни – настоящее. Почему я должна откладывать его на завтра?».















  • 1053
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое