Извечный вопрос «Быть или нет быть?» Страница 1 из 8

Извечный вопрос «Быть или нет быть?» применительно к знаменитым мужчинам можно легко трансформировать в «Брить или не брить?», ведь вы сами прекрасно видите, как часто они колеблются. Предлагаю посмотреть на тех красавцев, которые по версии журнала «Glamour» в последнее время чаще всего меняли имидж с помощью отращенной бороды или бородки (та что менее густая).





Австралийский актёр Крис Хемсворт мужчина импозантный и очень симпатичный. Ясные голубые глаза, светлые волосы и отличный торс делают «Тора» привлекательным для большинства представительниц слабого пола. Затаив дыхание они смотрят на этого блондина и понимают, что он никогда не ответит им взаимностью, ведь Крис женат и ожидает пополнения в семействе. Молодой отец выглядит хорошо и с бородой и без неё, но всё же с гладко выбритым лицом ему лучше. С бородой он смотрится чуть старее.





Бывший муж Деми Мур Эштон Катчер на самом деле чертовски обаятельный мужчина, но борода его не красит и поклонницы премного благодарны актёру за то, что недавно он её сбрил. Катчер имеет нестандартную форму лица, которая с помощью бороды становится более гармоничной, но всё-таки без бороды ему явно лучше.



  • 3817
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое