Новостная хроника Страница 1 из 2

Перед вами, мои уважаемые читатели, «пилотная» серия новой рубрики — «Новостные хроники». От традиционных папарацци-хроник она будет отличаться тем, что в ней я буду рассказывать последние самые «жареные» новости из мира шоу-биза, а не просто демонстрировать фото знаменитостей, подловленных фотографами в повседневной жизни. Поэтому мне очень важны ваши отзывы и пожелания об этой рубрике. Если что не понравится — смело пишите в комментариях)))

Итак, вот анонс первой серии новостных хроник.

1. Джессика Альба родила девочку

2. Сергей Зверев выложил в Интернет снимки в костюме Адама

3. Аркадий Укупник стал отцом

4. Кит Урбан анонсировал собственный парфюм

5. Игорь Николаев презентовал жене, у которой нет водительских прав, «Мерседес» за 130 тысяч долларов

6. Продюсеры «Американского идола» пошли на поводу у Дженнифер Лопес

7. В Мемфисе выбрали лучшего двойника Элвиса Пресли



Джессика Альба стала мамой во второй раз. Актриса родила дочь в субботу, в лос-анджелесском медицинском центре Седарс-Синай.

Увы, снимков новорожденной малышки пока не предвидится, так что на нее можно пока полюбоваться только в животике (фото сделано за несколько недель до родов)

Альба и ее супруг Кэш Уоррен давно уже придумали имя для дочурки — Хейвен Гарнер. Очень значимо, ведь в переводе на русский «heaven» означает «Рай»!





Пополнилось и семейство российского эстрадного певца Аркадия Укупника. Супруга 58-летнего кудрявого артиста Наталия родила ему дочь Софию

Для Укупника это будет уже третий ребенок — у него уже есть взрослые сын и дочь от предыдущих браков








Король гламура Сергей Зверев выложил в Сеть свое интим-фото. Артист решил, что фотошоп придаст ему мужественности. Однако, кажется, с ретушью он переборщил — такое впечатление, что голову Зверева просто-напросто присобачили к телу какого-нибудь красавца-манекенщика.

Кантри-певец Кит Урбан, супруг Николь Кидман, анонсировал название своего первого эксклюзивного парфюма. Вопреки моде селебритиз называть духи своими именами, Урбан дал аромату название — «Феникс»




Не хочу, чтобы люди говорили: «Сегодня я пахну Китом Урбаном» — пояснил свой выбор певец — Вот сказать «Я пахну Фениксом от Кита Урбана» — другое дело. Вполне резонно.


  • 1371
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также