Звездные райдеры. Улыбнемся Страница 1 из 11

Знаменитости славятся своими странными привычками и пристрастиями и, разумеется, не готовы отказаться от них даже во время напряженного гастрольного графика. Райдеры – требования, которые звезды предъявляют к организаторам своих выступлений, – иногда повергают этих самых организаторов в шок. Речь идет не только о еде и напитках – все гораздо серьезней. Итак, предлагаю вашему вниманию список самых удивительных звездных требований.

Дженнифер Лопез требует, чтобы ее окружали предметы белого цвета: белые цветы, белые скатерти, белые шторы, белые свечи. Кроме того, она неравнодушна к «Скиттлз» и любит, чтобы ее кофе мешали против часовой стрелки.









Защитник животных Пол МакКартни не потерпит в своей гримерной никаких предметов животного происхождения – ни шкур, ни кожаных диванов. То же касается и его меню – никакого мяса! Этим список его желаний не ограничивается: музыкант требует, чтобы в его гостиничном номере было девятнадцать полутораметровых и четыре метровых комнатных растения. К чему такая точность?


  • 813
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также