851
 0,3
2013-11-27
 Комментарии

Мое признание

Хочу познакомить Вас с источником силы, энергии, молодости и бесконечного позитива, а именно с моей героиней — Мэрил Стрип. Трудно себе даже представить, как в одной хрупкой (или не очень) женщине вмещается столько эмоций, ее лицо — это самое живое и эмоциональное лицо из всех известных мне.







Буду откровенна, я не следила за юными годами и карьерой Мэрил, больше того, я даже не знала о ее существовании как актрисы, и впервые эта необыкновенная женщина привлекла мое внимание в 2005 году, появившись в одном из любимых мной фильмов — Мой лучший любовник — где Мэрил сыграла профессионального психолога и строгую мать с еврейскими корнями.


Этот фильм стал началом моей любви к лицу Мэрил Стрип, на котором всегда играют фонтаном всевозможные эмоции…




Я просматривала этот фильм много раз, и с каждым просмотром, на удивление для себя, считывала все новые волнения, удивления, шок… с ее лица


и даже появление Умы Турман в этой картине, не заставило меня переключить свой интерес с героини Мэрил




дальше — больше! Как-то, уже не помню, был ли это осенний прохладный вечер или же… вообщем, не столь важно, мне позвонила подруга с предложением провести время за бутылочкой вина и просмотром двух фильмов, а именно: мюзикла Мама Миа и Дьявол носит Prada, угадайте, кого я там увидела?! Конечно же, мою героиню — Мэрил Стрип


сначала мы взялись за фильм, который носит название с двояким смыслом — Дьявол носит Prada


я пришла в восторг от этой картины, и еще глубже в мое сердце вошла она — моя героиня!
Должна отдать должное Мэрил Стрип, играя в строгого боса модного дома «Prada», она показала стиль, стальные нервы и все тот же фейерверк эмоций, но уже хорошо спрятанный за маской «железной леди»






Эмили Блант и Энн Хэтуэй должны благодарить судьбу за возможность сыграть в паре с ней! (простите за столь сильные слова)


Отличная игра!


Наш вечер с подругой закончился продолжительным сильнейшим смехом, слезами и конечно же песнями, ведь дальше по списку шел незабываемый грандиознейший (лично для меня) мюзикл — Мама Миа!


Столько энергии, веселья, торжества вместилось в этой картине.




Вечно молодая и взрывная Донна просто идеально сыграна все той же Мэрил Стрип




Следуя моему маленькому списку любимых фильмов с участием Мэрил, остановимся на еще одной веселой картине — Простые сложности.


Здесь компанию моей героине составил никто иной, как Алек Болдуин. Что из этого получилось, спросите Вы?! — гениальнейший дуэт двух звезд


Бывшие супруги и нынешний любовники…


Некий шарм и магнетизм…


И море позитива и эмоций, которые исходят от нее на протяжении всего фильма




У кого еще на лице можно увидеть столь искреннюю улыбку?


И к довершению, фильм, снятый на реальных событиях, который я просмотрела впервые только сегодня. Он носит название — Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту.


По моему мнению, это лучший фильм (на этом этапе из известных мне) с участием Мэрил Стрип.


Искренность, эмоциональность и настолько сильная и живая игра актрисы, идеально вжившейся в роль американского шеф-повара французской кухни Джулии Чайлд, заставляет одновременно смеяться, плакать и забыть о реальности и сполна насладится ее игрой.






За Тебя, моя героиня! За Мэрил Стрип!