Факты о знаменитостях Страница 1 из 6

Мать Рейчел Билсон — сексопатолог.

«Моя мать консультант, специализирующийся в этой области. Надо признать, что у неё прекрасная интуиция и в тот день, когда я лишилась невинности, она узнала об этом без всяких объяснений с моей стороны. Она удивительно чувствует людей и меня в частности»





Родители-актёры Бенедикта Камбербэтча, Тимоти Карлтон и Ванда Вентэм, продолжают свою карьеру, несмотря на почтенный возраст. Недавно отец Бенедикта засветился в эпизоде «Christmas Special» популярного британского сериала «Аббатство Даунтон», сыграв судью, а мать актёра появилась в том же сериале, но уже в образе матери Кассандры в серии «Only Fools And Horses».



В 2008 году Райан Гослинг и его близкий друг Зак Шилдс создали свою музыкальную группу «Dead Man's Bones». На счету музыкантов один альбом и один видеоклип, но совсем скоро это число увеличится, т.к. парни планируют запись второй пластинки.



Специально для роли в фильме «Зимняя кость» Дженнифер Лоуренс научилась свежевать белок, колоть дрова и драться. Старания актрисы были оценены номинациями на «Оскар» и «Золотой Глобус» за «лучшую женскую роль», но на обоих премиях награды удостоилась Натали Портман и её «Чёрный лебедь».



В юности Анджелина Джоли училась в средней школе Beverly Hills, которая и стала основной для нашумевшего сериала «Беверли-Хиллз 90210»

  • 1153
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое