7 самых ярких ролей Страница 1 из 2

Эта девушка может сыграть что-угодно. Это мнение разделяют и боссы студии Fox Searchlight Pictures, на прошлой неделе утвердившие Риз Уизерспун на главную роль в ленте «Дикая». Картина базируется на мемуарах писательницы Шерил Стрэйд и ее походе по одному из самых длинных туристических маршрутов Америки под названием «Тихоокеанский хребет». Роман стал бесселером, заслужил огромное количество положительных отзывов, поэтому его киноадпаптация, несомненно, заслуживает внимания. А Риз станет достойным украшением фильма, ведь каждое ее появление в кадре — праздник для зрителя. В честь этого подборка ярких ролей актрисы.







Эль Вудс и «Блондинка в законе» (2001)





«Она умеет быть смешной»,- подумали поклонники. Конечно, Риз это может: создать ходячее воплощение всех стереотипов о блондинках, быть немного наивной, доверчивой, но вместе с тем милой и доброй… Несмотря на то, что роль Эль — далеко не первая в карьере Уизерспун, именно комедия о приключениях блондинки, желающей стать адвокатом принесла актрисе серьезные гонорары и массу предложений работы.

Черно-белое кино. «Плезантвиль» (1998)
Удивительная идея и ее воплощение. Юная Риз и Тоби Магуайр на экране меняют реальность выдуманного городка. Драма сменяется комедийным настроением, и блондинка находится в самом центре событий.




«Жестокие игры» (1999)
И вновь, драма. Уизерспун в амплуа «умницы» и по совместительству любовного интереса главного героя, в исполнении Райана Филиппа. Но образ актрисы глубже, чем кажется на первый взгляд: «ангелок» обладает твердым характером и вполне способен дать отпор обидчикам. Актерская игра всего актерского каста и закрученный сюжет принесли картине статус «классики 90-ых».




«Между небом и землей» (2005)
Девушка хороша… даже будучи призраком. Романтичную и очень трогательную мелодраму «Между небом и землей» можно бесконечно пересматривать одинокими вечерами. Героиня Риз — врач: круглосуточная, в прямом смысле этого слова, работа заменила ей семью, друзей и отношения. Лишь случай волей-неволей сводит ее с родственной душой, харизматичным парнем, которому тоже не повезло в любви.


  • 1378
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также