Знаменитые невесты Страница 1 из 2

По общепринятой традиции белое платье предназначено только для невест-девственниц, но сейчас все об этом забыли, стало модным надевать цветное платье, тем более, если выходишь замуж не в первый раз.

Риз Уизерспун — настоящая южанка, так что для второй свадьбы с Джимом Тотом она выбрала розовое платье от Моник Лульера. Ничего удивительного, белое у нее уже было в то время первой свадьбы с Райаном Филиппом.



Королева бурлеска Дита фон Тиз имеет тягу к драматизму и, когда она выходила замуж за страшного Мэрлина Мэнсона, она выбрала фиолетовое платье от дизайнера Вивьен Уэствуд, которое произвело настоящий фурор.


Говоря о готических свадьбах, нельзя забывать о Хелене Бонхэм Картер, которая выходя замуж за Тима Бартона, была облачена в красное велюровое платье и черный плащ.


R&B-певица Келис вызвала у гостей на своей свадьбе большое удивление, появившись в зале церемоний в платье цвета лайма, когда она выходила замуж за рэпера Наса.


За несколько лет до исполнения роли Керри Бредшоу, Сара Джессика Паркер вышла замуж за Мэттью Бродерика в черном платье. После она пожалела о своем решении и заявила, что предпочла бы традиционный белый наряд.
  • 1089
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое