Звездить по-русски Страница 1 из 8

На днях арт-директор одного караоке-клуба сказал мне: «Сейчас нет необходимости что-то придумывать, выжимать из себя идеи, достаточно иметь минимальный мозг и мониторить инет: все коммерчески успешные замыслы там». Так же посчитали и организаторы шоу «Топ-модель по-русски», очередной русский сиквел западных проектов (помните популярное шоу с Тарой Бэнкс?) стартанул на Муз-ТВ в феврале, а в символичный день Победы 9 мая должна состояться решающая битва, где станет ясно, кто полетит в Нью-Йорк участвовать в Финале. Символично здесь не только слово «Победа»: Великая Война Красот со всех точек нашей Родины не знает границ.







Ведущей сего шоу стала Та Еще Красавица Ксюша Собчак.

Что касается жюри:

Ксюшину красоту оттеняла Инна Зобова, известная манекенщица, мелькавшая на обложках всех модных глянцев.

Ну оошень дорогой фэшн-фотограф Михаил Королев.





Модельер Елена Супрун.







В качестве арт-директора проекта выступил Макс Рапопорт. Для тех кто не в курсе, известный дизайнер, выпускающий модные тряпки под одноименным названием.




Алгоритм шоу оригинален до невозможности: новоявленных моделей окунают в сладко-кислую жизнь манекенщиц, сладкую, потому что в гости приходят Филя Киркоров и другие звезды, кислую, потому что ряды девушек периодически косит строгое жюри.



  • 1595
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также