Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Пэрис и Николь, Пэрис и Линдси, Пэрис и Бритни – все эти подружки-веселушки приходят на ум, когда заходит разговор о пагубном влиянии наследницы многомиллионного состояния Хилтон на неокрепшие умы знаменитых девушек. Но есть ещё одна парочка «не разлей вода», которая когда-то существовала в шоу-бизнесе. Я думаю вы уже догадались, что речь идёт о Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. Это сейчас Кимберли вся такая идеальная – не пьёт, не курит и выглядит всегда прекрасно, но лет 5 назад (в 25-26 лет) она была ещё той тусовщицей. А что вы не видели фото, как Кардашьян глушит водку? Если нет, то сейчас мы исправим это досадное упущение.







Я не в курсе, как Пэрис и Ким познакомились (поговаривают, что с самого детства они дружат, т.к. их семьи общаются между собой), но я точно знаю, что в 2006-2008 гг. они были лучшими подружками. Дружбе настал конец, когда Пэрис почувствовала, что Ким становится популярнее неё. Кардашьян красовалась на всех обложках, а «эра Пэрис Хилтон» была завершена. Потерпеть такое фиаско Пэрис не смогла и решила разорвать дружбу в надежду на то, что Ким больше не будет интересна папарацци.

Совместные фото бывших подружек:





Кто бы мог подумать, что они ходили даже взявшись за ручки…




Вот так Ким любила отдыхать:

В начале 2011 года – Пэрис решила извиниться перед Ким за такое отношение и сказала, что не хочет больше воевать, на что Ким любезно кивнула головой и приняла извинения. Несмотря на то, что Пэрис и Ким ровесницы сейчас Кардашьян намного интереснее людям, а Хилтон они считают «прошлым веком». Кстати, ходили слухи, что Ким и Пэрис поссорились из-за мужчины, но наверняка сказать правда это или нет нельзя.

Вот из-за такого «красавца» мог разгореться весь сыр-бор:




И фото, где они уже чужие друг другу люди:


  • 11061
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также