Отечественные знаменитости тоже стараются держать марку Страница 1 из 5

Желтая пресса постоянно пестрит сообщениями, в которых кто-то из заморских знаменитостей отмутузил папарацци или в сердцах дал по фэйсу обслуживающему персоналу. Отечественные знаменитости тоже стараются держать марку, поэтому и вступают в конфликты с простым, незвездным народом. Нередко это получается совершенно против их воли.
Смотрим, кто из российских тружеников шоу-бизнеса «отметился» в громких скандалах.

Конфликт Валерия Меладзе и журналистки «КП» Евгении Гусевой — самый, как говорится, «свежак». Скандал случился позавчера у одного из московских богемных мест. Дамочка обвинила артиста в том, что он бил, душил и материл ее за то, что она осмелилась сфотографировать его под руку с Альбиной Джанабаевой. Есть даже видео инцидента, правда там отчетливо видно, что Меладзе не бил эту истеричную девушку, а пытался то ли поднять ее, то ли успокоить.

Последний романтик российской эстрады и не подозревал, что на него свалится такая напасть…






После инцидента барышня заявила, что из-за Меладзе у нее случился нервный срыв и теперь она должна лечь в больницу.





Мое мнение насчет этого конфликта — пиар чистой воды со стороны журналистки. Хотя я и не являюсь поклонницей Меладзе, я не понимаю, как можно так тупо «палиться», выставляя в качестве доказательства видео, которое отчетливо показывает, что артист не бил эту девушку.

Зимой вся страна гудела об избиении Филиппом Киркоровым режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой. Боже, что тогда творилось! Филипп и в психушку ложился, и признавал себя одержимым бесами, а в конце концов заявил, что все это была спланированная акция против него и никого он не бил. Впоследствии «спалила контору» Ксения Собчак, которая сообщила, что вся катавасия с избиением была пиар-ходом, взаимовыгодным и для «Золотого граммофона» и для самого Киркорова.

Киркоров в израильской психушке. Андрей Малахов сделал на этом отличный пиар.

Марина Яблокова демонстрирует свои увечья. Девушка утверждала, что поп-король таскал ее за волосы и пинал ногами. Но в самый последний момент Яблокова пошла на попятную, забрав заявление из милиции.
Пиар — как он есть.

  • 865
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое