Мир в фотографиях Страница 1 из 5

11/05/2012

В Нью-Йорке такие «массовые гуляния» явление нечастое, но если уж они случаются, то их зачиншиками становятся не американцы, а евреи. Если быть точнее ортодоксально настроенные евреи, которые верят в то, что их религия — основная и только лишь их мировоззрение верно по сути и по содержанию. В тот день евреи отмечали годовщину смерти талмудического мудреца рабби Шимона Бар Йохайя, жившего примерно 1900 лет назад.







У нас акции протеста разгоняет ОМОН, причём чаще всего с помощью насильственных методов, но вот в Индии всё по-другому. В стране песен и танцев тоже есть протестанты и совсем недавно правительство Кашмира разрешило индийской полиции использовать при их разгоне воду, которая окрашена в фиолетовый цвет. На мой взгляд отличное средство, уж получше дубинок…





На чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который проходит в данный момент в Брюсселе, фотографы запечатлели натренированные пальчики гимнастки, готовящейся к выполнению упражнений на брусе. Медали достаются очень непросто.




В Канаде тоже sports time. Там фотографам удалось заснять красоту синхронного прыжка канадских спортсменок Меган Бенфето и Розелин Фильон…




Панама: «магический» танец рук.


  • 795
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также