Идеальный мужчина Страница 1 из 7

Все мы в курсе, что футболисты зарабатывают миллионы евро, долларов и фунтов стерлингов. Большинство из них очень красивые, стильные и фотогеничные мужчины. Как правило, такая красота никогда не пропадает. Возле таких шикарных мужчин обычно длинноногие фотомодели, красивейшие актрисы и певицы. Ну а что вы скажете, если вашему вниманию я представлю пожалуй самого примерного семьянина из всего футбольного рода 21го века.

Рикардо Изексон дос Сантос Лэйте, или просто [Вырезано цензурой]'.







Этот 29ти летний красавец латино-американец.Рикки родом из Бразилии, Бразилиа.Все свое детство и юношество он провел в Сан-Паулу, культурном и модном центре страны.Как известно, в Бразилии люди очень религиозны, вот и семья [Вырезано цензурой] не осталась в стороне.

Несмотря на то, что большинство футболистов этой страны выросло в трущобах, [Вырезано цензурой] рос в семье с средним достатком.Он мечтал стать инженером, так же как и его отец.

Прозвище [Вырезано цензурой] ему дал его младший брат Дигао, так как не мог выговорить имя Рикардо.

В 18 лет Рикки получил тяжелую травму спины, и о футболе тогда и речи не было.Сам [Вырезано цензурой] говорит, что лишь вера в господа помогла ему вылечиться.Он смог не то что ходить, но и стать безумно талантливым футболистом.
У него десятки самых престижных премий, но не буду вдаваться в подробности)

Со своей женой Каролиной, он познакомился еще в 19 лет, когда той было всего 14.Девушка ждала его, пока Рикардо играл в Милане.Как говорит сама Кароль, эти двое оба женились девственниками)вот это вера)

Ну ладно, я разговорилась)

Любуемся этим красавцем, остальное по ходу дела)

Тут он совсем еще молодой)





В составе сборной Бразилии [Вырезано цензурой] стал чемпионом мира 2002








пока никто не видииит)




В составе Милана


  • 1680
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое