Известные домашние питомцы Страница 1 из 4

Иногда домашние питомцы становятся известными отнюдь не из-за своих хозяев. Независимо от того, принадлежат ли они влиятельным политикам, звездам кино или героям реалити-шоу; являются ли они частью антуража для дефиле по красной дорожке или реквизитом для фотосъемки, — у звездных домашних питомцев есть свои вебсайты, им посвящают книги, от них сходят с ума фанаты. И неважно, кто эти любимцы: собаки, коты, свиньи, лошади или кролики, — они по-своему заслужили свое право на известность.

Макс, вьетнамская вислобрюхая свинья Джорджа Клуни





Клуни настолько любил свою свинью, что брал ее с собой на все интервью. Поговаривают даже, что Джорджа Клуни бросила французская красотка из-за того, что он не хотел держать Макса вне дома. Дело в том, что в свое время Макс спас Джорджа, разбудив во время землетрясения, именно поэтому Клуни не мог относиться к нему как к обыкновенному животному. Макс прожил 18 лет и умер своей смертью в 2006 году.

Минни, шпиц Шэрон Осборн



Минни занимала особое место в сердце Шэрон. Осборн брала ее с собой на все фотосеты. Особое внимание прессы Минни привлекла, когда покусала Патрика Суэйзи и Дэвида Хассельхоффа. Шэрон Осборн тяжело перенесла смерть любимицы от пневмонии в 2008 году.

Тинкербелл (Тинки), чихуахуа Пэрис Хилтон



Вы думаете, что любимый аксессуар Пэрис Хилтон это сумочка от Луи Виттона или серьги от Шанель? Как вы далеки от правды! На самом деле, это Тинки – ее чихуахуа, наряды которого стоят дороже, чем многие могут заработать за месяц. Тинкербелл прославился на реалити-шоу «Простая жизнь», а немного позже написал мемуары под названием «Дневники Тинкербелл Хилтон».

Шуга Пай, пудель Анны Николь Смит



Черный пудель прославился на «Шоу Анны Николь», где он был постоянным собеседником Анны Николь Смит, с которым она обсуждала свою сексуальную жизнь и которого угощала антидепрессантами.

Монтекор, тигр Зигфрида и Роя


В 2003 году в Лас-Вегасе семилетний тигр Монтекор напал на своего хозяина- иллюзиониста Роя во время представления, чем и обратил на себя внимание общественности. Дрессировщик выжил, но вскоре после того инцидента Зигфрид и Рой перестали выступать.

  • 1663
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое