Самые заметные изменения причёсок звёзд

Рэйчел МакАдамс

Одни считают, что верить учёным вздорно, другие принимают их мнение за чистую монету, но как бы то ни было недавно американские исследователи подтвердили, что визит к парикмахеру заменяет людям поход к психологу. Якобы большинство клиентов делятся с мастерами личными проблемами, отчего на душе становится намноооооого легче. Сейчас Рэйчел МакАдамс, у которой есть личный парикмахер, как никогда нужна поддержка (недавно актриса рассталась с бойфрендом после трёхлетних отношений), но за этим ли она пошла в салон — вопрос открытый, ведь в своих интервью Рэйчел часто упоминает о том, что любит эксперименты и однажды мечтала покраситься в розовый или голубой.





Меган Фокс

Лучшая подружка Черепашек-ниндзя должна быть рыженькой, поэтому Меган Фокс, сыграющая Эйприл О’Нил в новом проекте Джонатана Либесмана и Майкла Бэя, перекрасилась в этот огненный цвет. Пока сказать, что-то конкретное о новом цвете волос «истинной брюнетки» Фокс нельзя, но в ближайшее время наверняка появится больше фотографий и мы рассмотрим Меган во всей красе. До этого актриса была русой, каштановой и чёрной, но быть рыжей ей пока не доводилось.



Ванесса Хадженс

Чёрный цвет волос, пожалуй, самый эффектный, но отнюдь не самый красивый. Кому-то он идёт, кому-то не очень, но как только Ванесса Хадженс осветлила волосы на несколько тонов, я поняла, что это на 100% её! С коричневым оттенком она стала намного свежее, интереснее и моложе (моложе правда некуда, ведь ей не 50).



Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сделала всё с точностью до наоборот. Актриса перекрасилась из блондинки в шатенку, что, на мой взгляд, сделало её намного проще. Со светлым оттенком она — голливудская звезда, с более тёмным — рядовая сериальная актриска. Может это для новой роли, но Риз в представлении большинства всё же «блондинка в законе».



Ким Кардашьян

Ким Кардашьян всё-таки сделала чёлку. Думала-думала и наконец надумала.



Джесси Джей

Первым делом после своего неожиданного поступка (Джесси Джей побрилась наголо ради благотворительности) певица снова пошла к парикмахеру. На уме было «парик, парик мне, парик!», но в порыве чувств девушка решила удивить нас ещё больше — стать блондинкой. Ей идёт всё, но с этой стрижкой и этим цветом оставшихся волос на голове она очень сильно напоминает Эмбер Роуз.



Леди Гага

Болезнь суставов омрачила жизнь Леди Гаги и в этот период артистка пришла к более тёмному цвету волос.



Бейонсе

Её коллега и подруга Бейонсе, укатившая на Кубу в компании мужа, сделала африканские косички. Интересно, перед туром, который начинается через неделю, она сменит прическу?



Брэдли Купер

Какой серьёзный мужчина и какой несерьёзный у него причесон. Для роли в драме «Серена» Брэдли Куперу пришлось подружиться с бигудями. Дженнифер Лоуренс, наверное, умирала со смеху (да, они снова играют вместе).



Джастин Бибер

Джастин Бибер опустил свой хохолок. 19-летний певец «вспомнил молодость».

  • 4653
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также