Образы Селены Гомез Страница 1 из 2

22 июля самая положительная диснеевская звёздочка всея Америки, Селена Гомез, перешагнула порог совершеннолетия. По меркам Соединенных Штатов там оно наступает в 21 год. По факту она стала взрослой только сейчас, но на деле ещё с начала года актриса/певица проявляла задатки зрелой личности. Конечно, в основных сферах деятельности не совсем искусно и не совсем так, как зрителям бы того хотелось, но она действительно выдала все, что умела на тот период. Не берусь оценивать её творчество, ибо к его ценителям не отношусь, но стиль… О, его изменения было невозможно не заметить! Итак, сегодня в хронологическом порядке пронаблюдаем лучшие образы Селены за 2013 год.

Пока что «Оскар» и «Золотой глобус» Селене не по плечу, но она впереди планеты всей и уже подбирается к элите. Пробы её пера — арт-хаус «Отвязные каникулы» и десятки замечательных публичных выходов, которые, словно репетиция к чему-то более значительному превосходят все ожидания. Уже известно, что Селена всеми силами открещивается от сцены и её первый альбом «Stars Dance», который выйдет 23 июля, станет для неё последним. В настоящий момент она грезит о голливудских мелодрамах, высших кинонаградах и признании зрителей.





1. 13 января на вечеринке «Weinstein Company», приуроченной к «Золотому глобусу», Селена, как и было задумано, появилась в дивном платье Atelier Versace. Дорогое и помпезное оно выдает в юной Гомез уверенную и непоклебимую особу.

2. Элегантный костюм Atelier Versace, надетый на голое тело, нечто новое для Селены и нечто старое для Германии, которая абсолютно привыкла к нарочитой сексуальности. Гомез единственная девушка из актерского состава «Отвязных каникул», решившаяся на такую легкую провокацию в Берлине.

3. Испанская кинопремьера «Отвязных каникул» продиктовала свои правила игры. Все актрисы, за исключением Ванессы Хадженс, появились в чёрных облегающих платьях. Селена выбрала платье Dolce&Gabbana, в котором несколькими месяцами ранее красовалась шикарная Моника Белуччи. Естественно, на её фоне Гомез теряется, но среди молодых актрис «Каникул» девушка выглядит очень и очень достойно.



4. Вечеринка «Vanity Fair», прошедшая под флагом «Оскара» 24 февраля этого года, собрала множество знаменистостей, в числе которых оказалась и Селена. В своей фирменной позе она продемонстрировала платье Atelier Versace в средневековом стиле.



5. 10 марта Селена и её подруги по «Весенним каникулам» прибыли в Техас. На родине Гомез появилась в модном и невероятно ярком комплекте Dolce & Gabbana, состоящем из топа и юбки с завышенной талией. Красавица-актриса поддерживает свежие тенденции и продвигает их в массы.



6. Голливудская премьера фильма «Отвязные каникулы» прошла 14 марта. Пока другие главные героини дефилировали в платьях сдержанных оттенков, жгучая кареглазая брюнетка Селена блистала в великолепном платье в пол от Reem Acra. Одежда не должна затмевать свою хозяйку, но неудачные макияж и прическа отодвинули индивидуальность молодой актрисы на второй план. Однако, восхищаться упоительной красотой этого аутфита многим не мешает даже это.

7. Селена по-прежнему кумир молодого поколения. На Kids’ Choice Awards 23 марта она была встречена бурными овациями поклонников и оглушительным одобрительным свистом фотографов, которые с радостью снимали стройную звезду, облачившуюся в нежный бело-голубой ансамбль Oscar de la Renta. Дополняли образ босоножки Gucci из змеиной кожи и клатч Diane Von Furstenberg.

  • 1189
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое