Украинский эльф Страница 1 из 4

Некрасивая модель… Несколько лет назад, когда на подиумах и на страницах глянцевых журналов господствовали изящные феи с ангельскими чертами лица, вроде Хайди Клум, это понятие казалось неосуществимым. Как модель может быть некрасивой, вы что — она же мо-дель, то есть, модель внешности для остальных женщин, на нее нужно равняться, модели нравятся богатым мужчинам и т.д и т.п. Но в последние годы все перевернулось с ног на голову. Самая высокооплачиваемые модели — Жизель Бундхен, Лара Стоун, Саша Пивоварова, которых классическими красавицами точно не назвать. Их нестандартная внешность сделала им имя — стилисты усмотрели в щербинке Стоун изюминку, в невзрачности Бундхен — особую пленительность. Я не собираюсь, как говорят, «гнать» на них, Боже упаси, просто констатирую факт — само понятие красоты уходит из модельного мира. На первое место среди качеств модели выходит нестандартность.

Внешность модели Маши Тельной в стандартные каноны красоты никак не вписывается. Но она является одной из самых популярных и перспективных моделей славянского происхождения, выходила на подиум в вещах от Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и YSL. Что и требовалось доказать)







21-летнюю Машу называют «украинским эльфом» за ее огромные голубые глаза. До 2007 года о ней практически никто не знал: девушка заканчивала школу в Харькове и собиралась поступать в вуз. Но (снова та же история, типичная для подавляющего большинства моделей) — ее заметил коуч модельного агентства. На обложках украинских глянцев Маша не появилась — она «перескочила» этот этап, отправившись сразу в Париж. Там худую девочку с глазами-блюдцами взяли в оборот фотографы. Несколько фотосессий — и Европа уже ахала и охала при виде нового славянского чуда















  • 1911
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое