Эволюция стиля Уайлд Страница 1 из 3

28-летняя Оливия Уайлд не славится блестяще сыгранными ролями, но берёт другим — привлекательной внешностью. Эта актриса просто сногсшибательна красива для мужчин, неравнодушных к типажу «женщина-кошка». Чуть раскосые глаза, выразительные скулы и тёмный цвет волос, приобретённый с годами, её основные достоинства. Но помимо этих достоинств стоит отметить восхитительный стиль Уайлд на красных дорожках, который также не был изначальным. Мастерство приходит с опытом…

2003 год

Свою карьеру Оливия начинала в образе блондинки. Этот образ к её внешним данным совершенно не подходит, но на протяжении нескольких лет она была именно такой и даже блеклой девчонкой она заинтересовала создателей сериала «Кожа». Харизмы у Оливии не отнять, как не отнять и связей в Голливуде через родственников. На премьере картины «Уондерлэнд» 19-летняя актриса появилась в луке вдохновлённом её любимыми 70-ми.







В том же году Оливия «выросла» из джинсов и начала носить миди-юбки. Во-первых, чтобы скрыть полноватые ноги, во-вторых, чтобы сконцентрироваться на своей женственности. Гардероб её от этого не стал лучше, но двигаться в нужном направлении юная девушка начала.





2004 год

Получив роль в популярном молодёжном сериале «Одинокие сердца», 20-летняя Оливия начала осваиваться в Голливуде, потихоньку приближаясь к более маститым знаменитостям. Для неё это оказалось немного сложновато…





Ничего хорошего в плане стиля от неё ждать не приходилось, т.к. Оливия очень уж не хотела расставаться с имиджем простой девчонки, погружаясь при этом в мир глянца. Она мечтала остаться такой же естественной и милой, но индустрия развлечений беспощадна и Уайлд пришлось измениться коренным образом к 2008 году.





2008 год

Поза и взгляд отработаны досконально. Жгучая шатенка Оливия покоряет своим совершенно новым образом «Screen Actors Guild Awards». Гламур охомутал её на светских раутах, но не в жизни, где Оливия до сих пор ходит в кроссовках и спортивных штанах (в папарацци-хрониках это чётко видно).

Атласные ткани, золотистые аксессуары, драпировка… Аристократичная красавица на молодёжной премии (оделась не совсем к месту, но с кем не бывает?).



  • 2339
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое