Воровство звезд Страница 1 из 4

Думаете, у звезд есть все и они даже не задумываются о том, чтобы присвоить что-то незаконно? Отнюдь нет. С некоторых знаменитостей просто нельзя спускать глаз – они обязательно что-нибудь похитят. Некоторые списывают это на врожденную клептоманию, а другие просто невинно хлопают ресницами: ну понравилась мне эта вещица, что же поделать? Смотрим, кто их звезд отличился на этом поприще:

Из-за относительно недорогого ожерелья Линдсей Лохан едва не загремела в тюрьму во второй раз. То, что у звезды из-за постоянных проблем с законом наступил финансовый кризис, знают все. Но, если бы Линдсей украла батон или палку колбасы, ее можно бы было как-то понять, но ожерелье за две с половиной тысячи долларов… Так и хочется спросить: «Оно тебе надо было, Линдсей?».







Одной из самых известных голливудских клептоманов является актриса Вайнона Райдер. Ее периодически хватают за руку то в магазинах косметики, то в ювелирных мастерских, то в супермаркетах. «Я не знаю, как это оказалось у меня в сумочке!» — плачет Вайнона каждый раз, когда ее ловят на воровстве. Звезда даже обращалась к психологу, чтобы тот помог ей с этой проблемой.



Эми Уайнхаус не раз заявляла в интервью, что ей наплевать, что о ней подумают другие. Поэтому певица напивалась и дебоширила, сколько хотела. А когда однажды ей срочно понадобился кокаин, она не стала искать наркодилера, а спокойно украла «дозу» из сумочки супермодели Кейт Мосс, которая, как и Эми, пришла на тусовку в один из лос-анджелесских клубов.



  • 926
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое