Факты из жизни Мэрил Стрип Страница 1 из 5

1. В ранней молодости начинающая актриса Мэрил работала официанткой в одном из отелей Нью-Джерси и нисколько этого не стыдится (многие звёзды, которые работали уборщиками, официантами и барменами, открещиваются от своей прошлой профессии):

«Вы знаете, в молодости я работала официанткой и самое лучшее, что я могла сделать, это обслужить восемь столов одновременно. Я очень гордилась этим. Сейчас, по прошествии лет, практически ничего не изменилось. Все те же 8 столов – это фильмы, много детей, много родственников, много вещей и дел, которым я должна уделить внимание. Моя семья и моя работа – вот мой prime на сегодня!»





2. Одна из лучших актриса нашего времени Мэрил Стрип является не только кумиром миллионов простых людей по всему миру, но и является любимейшей актрисой президента США Барака Обамы.



3. Во время съёмок триллера «Дикая река» Мэрил Стрип в прямом смысле пошла ко дну (многие сцены снимались в воде) и спасло её лишь то, что она запуталась в рыбацких сетях. Актрису удалось спасти и первое, что она сделала (после того как пришла в себя) — доиграла сцену до конца. Настоящий профессионал своего дела!



4. В юности примером для подражания Мэрил была великолепная французская актриса Симона Синьоре, которая умерла в 1985 году в возрасте 64 лет.



5. Любимый русский писатель Стрип — Антон Павлович Чехов. В одном из интервью актриса сказала, что Чехов видел хорошее в совершенно безнадежных ситуациях точно также, как видит она.

  • 2244
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое