Эксперименты Меган Фокс Страница 1 из 4

С 2007 по 2012 год актриса Меган Фокс проделала путь от восхитительной красотки до посредственной симпатяжки. Только слепой не заметит, что она действительно очень сильно изменилась внешне и виною тому любовь к пластической хирургии. Девушка проделала не одну и не две операции, хотя ей всего 25 лет. Стремление к идеалу или очередной приступ лёгкой шизофрении, которой по словам Меган она страдает? Точно не ясно, но под ножом хирурга она значительно потеряла в красоте и сексуальности, которые у неё бесспорно были. Вот что делает с людьми пластика!





В 2007 году ещё полностью натуральная Меган Фокс сопровождала своего жениха Брайана Остина Грина на одном из мероприятий, которое было посвящено телесериалу «Беверли-Хиллз, 90210». В этом сериале Брайан исполнял роль Дэвида Сильвера. В тот период Меган была практически неизвестна, т.к. «Трансформеры» с её участием ещё не появились на больших экранах, но пронзительный взгляд и идеальная фигура привлекали внимание к красотке. Пусть у неё был неидеальный носик и тоненькие губы, но какая же она была красавица!



После кратковременного расставания с Грином Меган начала себя «рихтовать». На фото за 2008 год заметно, что она исправила нос, увеличила губы и грудь, что на первый взгляд пошло ей только на пользу. Но это только на первый взгляд, т.к. в дальнейшем она уже не смогла остановиться (пластические операции — это как татуировки, сделаешь одну — захочешь ещё).

В 2008 году и правда стоило остановиться…





2009 год. На экраны выходит фильм «Тело Дженнифер», в котором Меган сыграла одну из главных ролей. В той же кинокартине снималась Аманда Сейфрид, которой достался образ ботанички, в отличие от Фокс, сыгравшей роковую красотку. В тот период она и была красоткой, которая казалось уже не будет делать пластику. А зачем? Но видимо лавры Анджелины Джоли, с которой Меган активно сравнивали не дали ей покоя…

  • 1223
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое