Джастин Бибер и папарацци

В Лондоне Джастин Бибер схлестнулся с папарацци, подкарауливавшими его возле отеля. Быстро выбежав из дверей, Бибер сел в машину. Однако рядом стоящие папарацци стали его провоцировать, называя «маленький х.й», «идиот» и еще многими не литературными словами и предлагали валить обратно в свою Америку. Парень не выдержал и, открыв дверь машины, кинулся на фотографа. Пока охранник Джастина пытался затащить его обратно в машину, тот успел крикнуть фотографу «Что за фигню ты несешь?!». На что получил в ответ «Ты слышал, что я сказал, приятель!». Еще несколько секунд Джастин пытался дотянуться до фотографа, но охраннику удалось запихнуть Джа в машину и уехать.










Так же в сети доступна видеозапись этого происшествия.

Хочу так же отметить, что пока выступления в Лондоне полны для Бибера неопрятных моментов.

Так, его с друзьями не пустили в клуб, что бы отметить День Рождения. Так же он засветился на улицах города почти без штанов (что мы опять видим и на фотографиях размещенных выше). Так же на концерте в Лондоне Джастин упал в обморок. А на предыдущем концерте Джастина освистали фанаты за слишком большую задержку перед началом выступления. Еще ходили слухи, что муниципалитет Гринвича собирается оштрафовать Джастина за слишком долгие выступления, но это оказалось слухом. Армия поклонников певца как может поддерживает его в Твиттере и предлагает сделать ему небольшой перерыв на отдых.

P.S. Я, как человек нейтрально относящийся к Биберу, в этой ситуации на его стороне. Провокация от фотографа имела место быть. Некрасиво.
  • 530
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое