Паре по паре Страница 1 из 5

Близнецы в жизни явление не очень частое, а потому столь желанное для многих пар. Близнецы и двойняшки всегда привлекают внимание окружающий – оба являются копией друг друга, при этом два разных человека.

В последнее время у звезд все чаще и чаще стали появляться близнецы. Причем у женщин после 35, когда шансы на беременность заметно снижены. Весьма очевидно, что звезды, у которых появились не один, а сразу два ребенка, воспользовались чудесами медицины. Это вполне логично и разумно, у них есть деньги, желание иметь детей и… возраст. Почему бы в этом случае не перестраховаться и пойти верным путем, который поможет им забеременеть тогда, когда они хотят, а не тогда, когда это само получится (или не получится, что станет известно лишь спустя годы).

Давайте посмотрим на пятерку самых известных пар, получивших по паре.

1. Сара-Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

23 июня 2009 года у пары появились девочки-близнецы с простыми именами: Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик. Девочки были выношены суррогатной матерью. У пары также есть старший сын Джеймс Уилки Бродерик, который родился в 2002 году.














  • 1510
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое