В 50 - новая жизнь! Страница 1 из 3

Главное предназначение женщины на Земле каждый может трактовать по-своему, но большинство из современных людей считают, что материнство — наиболее ценный дар. И отмечающая сегодня юбилей Деми Мур этим даром насладилась в полной мере, ведь у неё три взрослые дочери. Не хочется произносить цифру, но ей исполнилось 50. Конечно, на свой возраст Деми не выглядит, но недавнее расставание с Эштоном Катчером её подкосило: из-за нервного срыва Мур очень похудела. Сейчас она восстанавливается и начинает новую жизнь после трёх неудачных браков.

19 марта 1982 года

Деметрия Джин Гайнс взяла фамилию своего первого мужа Фредди Мура в качестве псевдонима на долгие-долгие годы и именно эта фамилия стала для неё удачной. Вскоре после расставания с Фредди Деми стала популярной актрисой. Мур была замужем за музыкантом ровно 5 лет, после чего на её пути встретился голубоглазый актёр Эмилио Эстевез, а затем брутальный Брюс Уиллис. На фото Деми с первым возлюбленным, который был на 12 лет старше её.





1 января 1985 года

Как только был оформлен развод с Фредди Муром, Деми начала встречаться с актёром Эмилио Эстевезом. С ним её связывал недолгий роман, но пара планировала пожениться в декабре 1986 года, что так и не сделала.



20 сентября 1987 года

В ноябре 1987 года Деми наконец вышла замуж за человека, от которого захотела родить ребёнка. И выполнила свой план аж три раза и все три раза у этой роскошной голливудской пары рождались девочки. На снимке Мур и Брюс Уиллис на 39-й церемонии «Emmy Awards».



1990 год

Деми в одном из самых знаменитых фильмов со своим участием. «Привидение» с Патриком Суэйзи в главной роли удалось на славу. Жаль, что актёра уже нет в живых, он мог бы воплотить на экране очень много интересных персонажей.



Август 1991 года

На седьмом месяце беременности Деми снялась для обложки журнала «Vanity Fair». Много споров вызвало это фото, но оно задало для будущих знаменитых мам тенденцию сниматься обнажёнными. Хорошо это или плохо решать каждому для себя: кто-то считает это искусством, кто-то моветоном.

  • 1094
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое