Жизни звезды Страница 1 из 4

«Мне нравится ходить в спортзал и заниматься спортом – обожаю работать на тренажерах из последних сил, — говорит она, — Я за здоровое питание, я слежу за собой и стараюсь контролировать свой вес».





Напомню, что книга Евы Лонгории называется «Кухня Евы: готовим с любовью, семьей и друзьями». Придумала ли все рецепты для книги сама актриса, да и готовила ли она их вовсе — загадка, но то, что она умеет красиво преподнести иллюстрированные блюда – факт!



Ева недавно пережила развод.



«Я очень сильный человек, — говорит Ева журналу Hello. — Мне пришлось через многое пройти, но именно работа помогла мне пройти через весь этот период. Я выжила, и я верю в любовь, я верю в то, что все происходит именно так, как и должно быть, что бы ни случилось. И я всегда благодарна за тот опыт, который я получила, и с оптимизмом смотрю на то, что ждет меня в будущем».



Благодаря его влиянию, она, наконец, осознала, что не обязана никому подчиняться (даже мужу) и теперь гордится тем, что научилась ценить свои желания и быть самой собой. «Я поняла, что нельзя растворяться в муже, нельзя растворяться в браке, теряя собственное «я». Мне кажется, что желание подстраиваться заложено в женской природе, это облегчало женскую участь в социуме. Но на самом деле можно и нужно оставаться собой, нет необходимости постоянно «прогибаться» под партнера».

  • 784
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое