Стиль Ким Кардашьян

Ни для кого не секрет, что в эти выходные Ким Кардашьян стала мамой. Насмотревшись на свою сестру Кортни, светская львица думала, что 9 месяцев пролетят мимолетно и не доставят ей никакого дискомфорта, но хоть месяцев оказалось всего 8 (Ким родила раньше срока), в её жизни они стали отнюдь не самыми простыми. Она жаловалась на редкие, но сильные, боли в области живота и на то, что не может выглядеть цветущей и красивой, как раньше. Также Кардашьян сетовала, что её вкусовые пристрастия резко изменились и она ест даже не за двоих, а за четверых. Теперь всё это позади, и она мама хрупкой, но здоровой девочки, имя и фото которой с нетерпением ждут все поклонники пары Ким + Канье. Ну а пока вспомним, как выглядела известная модница во время своей беременности.

Первое время Ким скрывала свою беременность и маскировала интересное положение одеждой с завышенной талией и вычурными деталями. В чёрно-белом костюме с отвлекающим аксессуаром она появилась на «Stephane Rolland Haute Couture» в Париже.





Балансировать на высоких шпильках в ультра-коротком кружевном платье Ким не помешала даже беременность.



Баска успешно справилась с заданием и не выдала в Ким женщину на первых сроках.



Ким на шоппинге в бутике «Balenciaga» в комбинации из блузки, юбки и длинного пальто.



То, что девушка беременна, ещё не значит, что она не может участвовать в фотосессиях. Пока животик слишком мал, а фотошоп — наш верный друг, Кардашьян приняла участие в сексуальном фотосете на пляже Майами.



С конца января признаки беременности были налицо и Ким перестала прятать округлившееся чрево, которое на время стала «золотой жилой» для папарацци всего мира. Ну а что там происходит сзади и растет ли её пятая точка уже никого не интересовало…



На первых месяцах Ким не смущало то, что внутри неё находится маленький человек, и она с радостью утягивала себя во всех местах. Не смирившись с новой ролью и с тем, что её «песочные часы» плавно переходили в «яблоко», она выбирала брюки с узким верхом.



На пятом месяце беременности Ким надела узкую кожаную юбку.



Три образа одного дня: на шоу "«Good Morning America», на шоу «LIVE! With Kelly & Michael» и на выходе из ресторана Cipriani в Нью-Йорке.



Ким и Канье закупаются детскими вещичками в Париже.



Более или менее комфортный образ, который как раз подходит для беременной, Ким позаимствовала у сестры Кортни. Та появлялась в точно таком же платье в стиле ампир во время своей второй беременности. Вроде неплохо, но грудь так и просится наружу.



Ким на «MTV Movie Awards».



Кажется она едва дышит. Под итак облегающее по самое некуда платье Ким надела утягивающее нижнее белье.



Леди in red.



Двойная гордость или двойное мучение? Ким выбирает второе.

Как, черт возьми, меня угораздило превратиться вот в это?!


Ким и Канье на «Met Gala Ball» 2013. Ни возлюбленный, ни модные критики, не остались в восторге от образа Кардашьян в платье Riccardo Tisci.



Расслабленная Ким на семейном отдыхе в Греции. Нивелировать беременность не имеет смысла, ведь на подходе новые серии реалити-шоу, а фанатам этой огромной семейки очень интересно рассматривать Ким в мини-бикини, в каком бы положении она ни была.



Больно смотреть, Ким беспощадная жертва моды… Свои опухшие ноги она зверски сдавила фирменными босоножками.



Небольшой конфуз. Да, не Мэрилин Монро, но хоть какие-то эмоции.



Так-то лучше. Туфли на каблуках сменили удобные вьетнамки.



За три дня до родов Ким перекусила в ресторане Casa Vega. Для своего последнего публичного выхода она выбрала облегающее макси-платье Topshop.

  • 1827
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также