Цитаты Фокс

Как известно, после рождения первого ребёнка мировосприятие женщины не на шутку меняется. То, что раньше могло показаться ненужным и неважным, становится главным приоритетом в жизни, и это не говоря о том, насколько серьёзнее, бесстрашнее, увереннее, но при этом женственнее и сексуальнее становится молодая мама. Происходит это далеко не у всех, но у большинства, в которое, судя по всему, входит и красотка Меган Фокс. С возрастом и с появлением определенной ответственности актриса стала намного рассудительнее и правильнее мыслить. Для примера сравните её прошлые цитаты с высказываниями нынешними, и вы увидите насколько «выросла» миссис Фокс-Грин.

Статус секс-символа делал меня беспомощной. Он затмевал все мои личностные качества — люди не могли увидеть за ним ничего другого. Я была никем — просто картинкой.




Никогда не читаю то, что обо мне пишут. Не сразу, но научилась не обращать внимание на всю эту шумиху. Желтой прессе предпочитаю книги. Читаю все — от романов и поэтических сборников до книг по астрологии.
Моя личность многогранна. Я считаю, что единственное проявления бунтарства с моей стороны – это отсутствие многих страхов, связанных с киноиндустрией.
Я свыклась с тем, что, где бы я ни была и что бы ни делала, все взгляды направлены на меня. Это «побочный эффект» работы, к которому нужно быть готовой и не причитать, мол, как это все ужасно. Не нравится — уходи из игры.


Я никогда не была зависима ни от работы, ни от Голливуда, ни от популярности.
В фильмах нет ответов на вопросы, которые меня интересуют… Вот вы, например, не хотели бы лучше узнать, что снежный человек действительно существовал, чем смотреть просто хорошее кино? Я верю в пришельцев, Лох-Несское чудовище, снежного человека… Вот кто для меня настоящие селебрити!
Это жутко быть частью Голливуда, где все пытаются контролировать каждое действие человека, начиная со слов и заканчивая цветом волос.


По утрам я первым делом умываюсь, наношу увлажняющий крем и обязательно солнцезащитное средство. Без него из дома лучше вообще не выходить. Если есть возможность не краситься, никогда ее не упущу. После всех этих съемок, фильмов и красных дорожек коже нужен отдых.
Не выхожу из дома без телефона и антибактериального геля для рук — боюсь микробов.
Я не знаю, каковы мои первые мысли с утра. Обычно я иду взвешиваться. Меня восхищает, как вес может изменяться в течении дня. Я теряю около 2 кг за ночь. Я не боюсь своего веса, я просто поражаюсь, что в один день я могу весить 48 кг, а на другой – 49,5. Это все из-за соленых крекеров.


Ненавижу, когда на меня пялятся. Когда я на сцене, это ясно, что на меня будут смотреть…все, и это мой самый ужасный кошмар. Всегда молюсь, чтобы меня не стошнило, чтобы я не упала в обморок, и чтобы меня не замучила диарея. Если я поборю эти три вещи, все остальное мне нестрашно.
Я никогда не была красивой девушкой. Красила волосы в ужасный цвет, и конечно меня за это высмеивали. Хотя я ведь была ботанкой, обожала комиксы и все такое.
Я бы себя назвала девочкой-парнем. Я могу быть очень женственной и даже феминисткой. Но обычно я «свой парень». Часто получаю травмы. Я такая по жизни. Я немного мужеподобна. Я всегда доминирую в отношениях.


Я хочу и дальше развивать свои способности чтобы считаться хорошей актрисой. Это моя окончательная цель. Кассовый успех это еще не все. Важно признание критиков даже на небольшом уровне. Я не пытаюсь затмить Кейт Бэкинсейл. Я просто хочу совершенствоваться.
Много молодых актеров и актрис в Голливуде выставляют свою личную жизнь напоказ, но когда ты идешь смотреть кино, ты даже не представляешь на кого смотришь. Я предпочитаю хранить некую тайну о себе, как звезды старого Голливуда.
В каждом проекте я стараюсь научиться чему-то новому.


Я намного медленнее сейчас чем была раньше, что грустно. Но все еще прилично – моя форма при мне, просто скорость ушла.
Для меня красота — это простота, элегантность и чувственность. Ава Гарднер моя икона красоты. Я считаю, что когда женщина находится в гармонии с собой и верна своим принципам и ценностям, то она будет излучать сияние.
Сексуальность — это сила. Но только тогда, когда ей не размахивают перед лицом окружающих, как флагом. Люди сами должны рассмотреть и решить, сексуальны вы или нет.


Я вижу, как многих актрис, которым 20-30 лет, буквально заставляют работать как можно больше. Но я этого не боюсь. Ведь я знаю, что для меня дети намного важнее любого фильма. Так что мне нечего волноваться.
Быть мамой изнурительно, но в тоже время удивительно! Знаете, если у вас нет детей, то вы не можете в полной мере ощутить всю силу любви!
После родов я не могу смотреть новости. Мне хочется постоянно плакать, потому что каждый человек — чей-то ребенок, а каждая женщина кажется чьей-то матерью. Во мне проснулось сочувствие ко всем людям в мире, особенно к женщинам.


За всю свою жизнь я переспала с двумя парнями. Все дело в том, что у меня никогда не было секса с мужчиной, которого я не любила. От одной мысли о подобном мне становится плохо. Я даже никогда не была близка к тому, чтобы завести интрижку на одну ночь.
Я не очень люблю тусоваться. Не люблю пьяных, мокрых людей, которые только и мечтают, что перепихнуться. Поэтому я сижу дома и играю в нарды на компьютере. Время от времени иду и леплю что-нибудь из глины. Я, конечно, не ангел, но пытаюсь вести себя хорошо.
Нам с Брайаном просто повезло. Я верю, что он — моя вторая половинка. Но это не значит, что мы не работаем над нашими отношениями. Мы ведь очень разные с ним. Мы лишь стараемся терпимее относиться друг к другу — не пытаемся каждый перетянуть одеяло на себя. Он просто потрясающий, мне грех жаловаться!


Не ищите любви, ищите того, кто принесет вам счастье. Рано или поздно это счастье превратится в любовь.
У меня осталось всего несколько лет на то, чтобы быть хорошенькой, но я благодарна за брак с лучшим другом и партнером, из-за которого я чувствую себя в безопасности и меня утешает то, что я знаю, что он собирается стареть со мной и любить меня независимо от того, ценят ли меня и независимо от того сколько мне лет.
Место рядом со мной давно занято, поэтому большая часть моего времени отдана дому, но я не жалуюсь – мне это нравится!


Я умею готовить. Для меня важно, чтобы блюдо выглядело красиво и аппетитно. Правда, в этом случае, мне жаль, когда едят этот шедевр. Все смотрят на это сквозь пальцы, и я расстраиваюсь. Кулинария не для меня.
Женственность не зависит от того, что вы носите. Это отношение к самой себе.
Я очень беззащитная. Мне все время кажется, что то, что у меня есть, я не заслуживаю. Мне часто бывает плохо от того, что мне кажется, что все надо мной мысленно насмехаются. Я часто занимаюсь самоедством. Но все эти качества не мешают мне быть счастливой. Я с ними борюсь. Я очень ранимая в душе, но могу проявлять агрессивность, ранить, могу доминировать. Я все время непредсказуема в эмоциональном плане. В общем, я такой хорошо сдерживающий себя фрик.


Рисковать я люблю и умею. Стараюсь говорить то, что у меня на уме, и делать то, что хочу, но в определенных рамках. В этом отношении я очень похожа на женщину Armani — сильную, но достаточно сдержанную. Она может казаться настоящей скалой, а на самом деле быть чувствительной, ранимой и нежной. Я такая же.
  • 934
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также