МакКонахи Страница 1 из 4

Вида МакКонахи – звездный ребенок. Она – дочь известного голливудского актера Мэттью МакКонахи и бразильской модели Камилы Алвес. Конечно, эту милую крошку незаслуженно обделили вниманием. А, между тем, интересная внешность и супер-звездные родители вполне весомый повод немного рассказать о малышке.





Итак, Вида родилась два года назад в самой настоящей звездной семье. В семье, где умницами и красавцами считается и папа и мама. Так что, с генами малышке повезло. В этой самой семье уже был один малыш – 18-месячный мальчик по имени Леви.
Тогда Мэттью гордо заявил:
«3 января Камила родила прекрасную дочку. Мы назвали ее Вида Альвес Макконахи. Вида по-португальски означает „жизнь“, вот какой подарок подарил нам Бог. Камила чувствует себя прекрасно, и мы оба очень гордимся, что в нашу семью пришла прекрасная маленькая леди».








Как и полагается прекрасной маленькой леди, Вида с пеленок стала модницей. К тому же, постоянное внимание прессы к звездным отпрыскам автоматически обязывает малышей к статусу икон стиля. Особенно при таких-то родителях!



  • 795
  • 20/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое