Модные юбки Страница 1 из 4

До наступления весны осталось всего каких-то два месяца. Именно сейчас самое время поговорить о том, что мы наденем, когда тепло весеннего солнца прогонит зимние холода — настало время поговорить о юбках)

Юбка – это предмет гардероба, который из года в год остается актуальным. Да и как может потерять актуальность то, что женщины, и даже некоторые мужчины, носят уже несколько тысяч лет? Несомненно, юбка входит в число предметов, которые обязана иметь в своем гардеробе каждая девушка.

В сезоне весна-лето 2013 дизайнеры продолжили несколько непреходящих трендов, вспомнили классические силуэты и добавили новые акценты. Что из всего этого получилось, смотрите далее.




Длина 2013. Макси


Достигшая своего пика прошлым летом популярность юбок в пол в этом сезоне будет сходить на нет. Но это не повод отложить длинные юбки на полку до лучших времен. В этом сезоне лучше попробовать новые форму и цвет. Отказавшись от однотонных плиссированных юбок, стоит обратиться к моделям из шелка или хлопка с цветочным или абстрактным геометрическим рисунком. Отмечу, что любая длинная юбка прекрасно выглядит с сандалиями на плоской подошве и короткими жакетами, а блузку в такую юбку лучше заправлять – выглядеть будете безупречно. Прекрасный пример совмещения длинной изумрудной юбки с коротким темно-синим жакетом нам продемонстрировал Michael Kors.



КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА



Юбка Be in
3 080 руб.

 



Блузка SUNRISE
1 299 руб.

 



Куртка Only
2 690 руб.

 



Клатч Eleganzza
1 360 руб.

 



Шарф QS by s.Oliver
1 710 руб.

 



Босоножки Quelle
6 499 руб.

 



Длина 2013. Необычное мини


Самое главное для мини-юбки в грядущем сезоне – это материал. В этом плане дизайнеры продемонстрировали нам потрясающее разнообразие. Кожу предпочли Balmain, Jason Wu и Phillip Lim. Миучча Прада в весенней коллекции для Miu Miu обратила свое внимание на героинь Хичкока, но некоторых из них одела в мини-юбки, отделанные мехом. Такие необычные материалы требуют более тщательного подхода, но могут стать элементом смелого, провокационного и запоминающегося образа.



КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА



Блуза SuperTrash
4 360 руб.

 



Юбка ICHI
2 780 руб.

 



Босоножки Elche
3 999 руб.

 



Сумка Mastermind
7 100 руб.

 



Браслет OXXO Design
2 520 руб.

 



Жакет Vero Moda
1 650 руб.

 



Длина 2013. Классические миди-юбки


Популярность юбок в пол этим летом не исключает того, что отличной заменой им может стать юбка чуть выше колена. Именно эта длина сейчас наиболее актуальна для юбок средней длины.
Dolce & Gabbana в своей весенней коллекции представили миди-юбки с яркими принтами с изображением римских воинов. Продолжающая развивать собственный бренд Victoria Beckham открыла показ с демонстрации юбки чуть выше колена с наклонным разрезом, надетой с белой блузкой.

  • 1355
  • 20/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое